Голливудская актриса стала неузнаваемой ради счастливой жизни
  • 22.10.14
  • 14657

Голливудская актриса стала неузнаваемой ради счастливой жизни

Издание Mirror опубликовало фото, на котором голливудская актриса Рене Зеллвегер после пластических операций предстала перед публикой с новой внешностью.

Зрителям не привыкать видеть своих любимых актеров в не свойственном им образе. Вспомните красавицу Шарлиз Терон, которая ради драматической роли в фильме «Монстр» лишилась былой привлекательности. Тогда киноакадемики вручили актрисе «Оскар». Сама Зеллвегер не раз набирала несколько килограмм и оказывалась от привычного звездного лоска ради съемок в фильмах «Дневник Бриджит Джонс». Раньше ей удавалось быстро прийти в форму и блистать на красных ковровых дорожках заметно постройневшей и похорошевшей, но не в этот раз.

Фото: Mirror

В интервью People она прокомментировала свою неузнаваемую внешность: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, которая приносит мне больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это проявляется. Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной».

Зеллегер на церемонии вручения премии Золотой глобус

По ее словам, в течение длительного времени она не заботилась о своем здоровье и даже довела себя до истощения. В результате актриса приняла решение изменить ситуацию. Как заявила Зеллвегер, она начала браться лишь за ту работу, которая позволяла ей заниматься домом, любить, расти как творческий человек и становиться собой.

Пока общественность обсуждает, зачем Зеллвегер пошла на столь радикальные меры, актриса наслаждается счастливой жизнью, которой, по ее словам, была лишена раньше из-за внимания к своей внешности. Некоторые скептики пишут в Twitter, что оправдание «счастливой жизнью» – лишь маскировка неудачной пластической операции.

Раньше казалось, что пластические операции не мешали знаменитым актрисам наслаждаться «счастливой жизнью». Некоторые звезды сознательно не делают пластических операций и встречают старость вдали от фотовспышек, как Брижит Бардо. Может, Зеллвегер, действительно, надоело быть похожей на остальных голливудских див, которые с помощью пластических операций пытаются возродить свою былую красоту. Посмотрим, как новые изменения теперь скажутся на карьере Рене.

Шерон Стоун


Комментарии

Читать на эту тему