Бенедикт Камбербэтч выбрал себе жену
  • 05.11.14
  • 2156

Бенедикт Камбербэтч выбрал себе жену

Как сообщает Times, Бенедикт Камбербэтч решил остепениться и завести семью. Его избранницей стала театральный режиссер и актриса Софи Хантер, не известная широкому зрителю. Если интересно, то ее можно увидеть в эпизодических ролях в таких фильмах, как «Ярмарка тщеславия» (2004), «Друзья и крокодилы» (2005), «Бурлеск сказки» (2009), «Макбет» (2010). Но после помолвки с Камбербетчем ее популярность скорее всего возрастет. По крайней мере, фильмы с ее участием явно будут пересматриваться в поисках знакомого лица.

Бенедикт Камбербетч и его будущая супруга

Чтобы объявить о помолвке, Камбербэтч не стал прибегать к помощи твиттера. Он поступил весьма старомодно и по-британски, разместив заметку в разделе газеты Times, в котором пишут о рождениях, юбилеях, похоронах и свадьбах.

Шерлок такой Шерлок

Последнее время многие самые завидные голливудские холостяки решили распрощаться со свободной жизнью: Джордж Клуни, Джонни Депп и теперь Камбербэтч. Но свадьба еще не состоялась, а значит многочисленная армия поклонниц британского актера еще может верить и надеяться. В конце концов, Депп, несмотря на свои обещания жениться на Эмбер Херд, подозрительно оттягивает свадьбу.

Комментарии

Читать на эту тему