Марка COS выходит на российский рынок
  • 11.04.16
  • 9032

Марка COS выходит на российский рынок

H&M запустит в России сеть магазинов COS, сообщает РБК со ссылкой на представителей трех международных консалтинговых компаний в сфере недвижимости. О том, что COS подбирает помещение в российской столице, знают также два консультанта из индустрии моды, дополняет издание.

Помещение еще не выбрано. По словам собеседников РБК, компания рассматривает варианты, в том числе в торговых центрах. По утверждению одного из консультантов, с конца 2015-го шведы выбирают площадку под флагманский магазин площадью 400–500 кв. м на улице Петровка, в Столешниковом переулке или на Кузнецком Мосту. Арендные ставки на этих улицах сейчас составляют от 50 тыс. до 150 тыс. руб. за кв. м в год, рассказывает руководитель направления стрит-ритейла Knight Frank Виктория Камлюк. «Однако сейчас на этих улицах нет предложений на 500 кв. м, – уточняет она. – Любое появившееся предложение будет уникальным». По словам другого консультанта, компания рассматривает помещения площадью 700-1000 кв. м.

COS Spring 2016


Представитель H&M прокомментировал новость следующим образом:

«»

Мы всегда пристально следим за ситуацией на рынке и отслеживаем возможности для развития как представленных в России брендов, так и еще не выведенных на рынок.
К сожалению, в данный момент у нас нет новостей, которыми мы могли бы поделиться. Мы обязательно будем держать вас в курсе, если ситуация изменится

Юлия Булгакова,
и.о. директора по коммуникациям H&M Россия


Напомним, в июне 2015 года РБК также сообщало о выходе COS на российский рынок. Тогда это заявление было также опровергнуто компанией.



Комментарии

Читать на эту тему