Вакансия: Редактор моды в SNC Magazine
  • 29.06.15
  • 5201

Вакансия: Редактор моды в SNC Magazine

С тех пор, как пост главного редактора SNC Magazine покинула Ксения Собчак, из издания ушла почти вся команда. С тех пор журнал «отчаянно ищет» замены. В общем все, кто мечтает о классической «модной» работе в глянцевом издании, радуйтесь – место редактора моды в SNC вакантно. Быть журналистом по образованию не обязательно, но писать и разбираться в моде явно надо хорошо.

Редакция журнала SNC отчаянно ищет редактора, способного свежо и увлекательно писать о моде. Если вы в силах найти синонимы словам «создал», «представил», «роскошный», «уникальный», если вас тошнит от клише вроде «уместно как в офисе, так и на вечеринке», «виртуозно сочетает масс-маркет с дорогими брендами» и у вас отдельная аллергия на слово «вдохновлялся», если вы пишете энергично, без оборотов вроде «также стоит отметить» и «как это ни парадоксально», если вы охотнее съедите дождевого червя, чем напишете «…никого не оставил равнодушным» – эта вакансия для вас.

Если вы хотите и можете писать о моде интересно и живо, не используя язык пресс-релиза, даже если для этого придется хулиганить, менять форматы, придумывать черт знает что, провоцировать, доводить людей до истерики, использовать творческий метод Бретона, растрачивать бюджетные средства, выбрасываться из поезда на полном ходу, пожалуйста, пришлите любой текст о моде вместе с откликом на вакансию.


Комментарии

Читать на эту тему