Вакансия: Ассистент режиссера и продюсера в ASAP Production
  • 01.07.15
  • 2625

Вакансия: Ассистент режиссера и продюсера в ASAP Production

У ASAP Production неплохой список клиентов и забавное описание должности. Ребятам нужен ассистент, который «мог бы перехватить у нас часть вопросов – как режиссерских, так и продюсерских». Мы не уверены, что кандидату придется часто общаться с Леонардо Ди Каприо, но, подозреваем, что вакансия подойдет тем, кто хочет работать в киноиндустрии, только пока не определился, в качестве кого. Список обязанностей разнообразен и безграничен, как это обычно и бывает на начальных должностях в кино.

Мы с Maxim Kuzmin и Asya Kotelnikova познакомились в январе и тут же классно сыгрались: латераль, вратарь и фантазиста. Макс – создатель и совладелец Utopia Pictures (Хлебников, Лобан, Герман, Сегал), Ася – один из создателей Viewmakers.

За последние пару месяцев мы успели поработать с PepsiCo, Lays, Adrenaline Rush, Афиша, British Council, Гараж; агентствами Progression, Grape, iLove.

Сейчас мы абсолютно не справляемся с валом приходящих идей и задач, и нам нужен человек, который мог бы перехватить у нас часть вопросов – как режиссерских, так и продюсерских. Наша мечта – чтобы через 2 года вы режиссировали сет с МакКонахи, за 5 минут мутили встречу с европейским офисом Mercedes-Benz по поводу документального фильма про китов и иранские ледники или вели российский прокат режиссерского дебюта Тильды Суинтон.

Обязанности:

– Писать письма Леонардо Ди Каприо;
– Помогать на съемках (в идеале мы должны иметь возможность доверить вам съемку отдельных сетов и, например, присутствие на сменах монтажа);
– Искать референсы под описанные в тритментах приемы и сцены (для презентаций и работы на площадке);
– Верстать бесконечное количество классных презентаций (будет лучше, если сразу на английском);
– Искать и делать подборки классных документальных историй и мощнецких роликов в рамках заданных тем;
– Выполнять миллион организационных поручений.

Ваше письмо должно быть простым: пара слов о себе, описание нескольких кейсов, если они у вас были; 3-5 видеореференсов под любой из кадров этого брифа (https://readymag.com/asap/test/). Референсы должны быть такими, чтобы не стыдно было вставить их в презентацию и сказать «смотрите, мы снимем один в один как тут».

Чем красивее и круче вы будете работать, тем сильнее будет расти ваша зарплата. Пишите на wanted@asapproduction.tv. Ждем!

Комментарии

Читать на эту тему