Вакансия: Декоратор витрин в ДЛТ и рекламщик в Meow Magazine
  • 05.10.15
  • 1863

Вакансия: Декоратор витрин в ДЛТ и рекламщик в Meow Magazine

ДЛТ требуется декоратор витрин, а независимому изданию Meow Mag – менеджер по продажам. Первая вакансия интересна своей творческой составляющей. Абсолютную свободу вам, конечно, вряд ли предоставят, но не зря ДЛТ нужен человек с художественным образованием – оно должно пригодиться. Требуется мужчина, а не женщина, скорее всего, потому что инсталляции нужно будет сооружать вручную, а значит таскать тяжести. В Москве, кстати, ищут сотрудника на аналогичную позицию.

Meow Mag – это независимое издание о моде и визуальной культуре. Функционирует без спонсоров, продвигает молодых фотографов. Подробнее о миссии можно почитать тут. Ребята хотят монетизироваться, а потому ищут человека, который готов им в этом помочь. Проект интересный и перспективный.

Декоратор витрин в ДЛТ


Сергей Чебыкин,
руководитель производственного отдела ЦУМ

«Друзья! В креативный отдел ДЛТ открыта вакансия: декоратор витрин! Мужчина 20-45. Требования: академический рисунок, живопись, скульптура. Портфолио и вопросы присылайте на почту: schebykin@dlt.ru».

Менеджер по продажам в Meow Mag


Иван Перец,
основатель Meow Mag

«Внимание всем. Журнал Meow ищет рекламщика. Нам требуется человек, который сможет находить спонсоров и рекламодателей для печатного издания. За процент (большой). Работа, конечно, удаленная. Издание независимое, работа непростая. Требуется креативное нестандартное мышление, ответственность, грамотность, опыт. Пишите сюда: meowmag.ru@gmail.com».

Комментарии

Читать на эту тему