На Невском проспекте открылось два новых эскейп-рума
  • 17.06.14
  • 2161

На Невском проспекте открылось два новых эскейп-рума

На Невском проспекте открылось два новых эскейп-рума, в которых любой желающий может поиграть в квесты по типу «выберись из комнаты» и даже примерить шлем виртуальной реальности. Задание простое — гостям, ища подсказки, используя найденные предметы и решая головоломки, нужно выбраться из комнаты за час.


Комнаты называются «Киберпанк» и «Алиса». В первой вы переноситесь в недалекое будущее, в комнату программиста Саймона. Искусственный интеллект, который он изобрел, держит комнату под контролем и скоро уничтожит человечество. Разумеется, искусственный интеллект придется остановить. Кстати, одна из главных фишек комнаты — это первый квест с использованием шлема виртуальной реальности Oculus Rift.



Во второй комнате, которую только что посетила наша редакция и успешно решила квест «Алиса», оставшись очень довольна и собой, и пространством в целом, вы попадаете в Страну Чудес, где сумасшествие сочетается с английским уютом и искажениями времени и пространства. Безумное чаепитие, казнь и шахматы. Ваша задача — узнать, кто убил время, и запустить его вновь. Всю подробную информацию вы в любое время можете найти на официальном сайте проекта.

Комментарии

Читать на эту тему