Практика: Как одеваться полным мужчинам
  • 15.05.13
  • 32526

Практика: Как одеваться полным мужчинам

Полные мужчины должны помнить одно золотое правило: умело подобранная одежда и аксессуары способны скрыть любые недостатки фигуры и создать привлекательный образ. Отправляясь в магазин за обновкой, нужно придерживаться некоторых правил, которые помогут подобрать подходящую модель.

Стиль для полных мужчин

В первую очередь, мужчинам с животиком следует отказаться от идеи надевать одежду с крупными принтами, широкими горизонтальными полосками или большими геометрическими фигурами. Такая одежда визуально сделает силуэт еще шире и объемнее. Что касается цветовых решений, то стоит отдавать предпочтение темно-синим, коричневым, черным, зеленым или серым тканям. Нужно быть аккуратнее с одеждой светлых, бежевых, белых и пастельных тонов.

Полным мужчинам подойдут брюки или костюм из легких и мягких материалов. Пиджаки лучше выбирать слегка приталенных моделей, та как прямые или мешковатые изделия придадут фигуре объемный и грузный вид. Рукава жакетов, пальто и курток должны быть чуть зауженными, экземпляры с широкими манжетами – не самый лучший выбор для полноватого парня.


Мода полным мужчинам – важные детали кроя

Еще один важный элемент кроя, на который стоит обратить внимание крупным представителям сильного пола – это воротничок рубашки. Он должен быть достаточно широким и иметь острые углы. Отложные воротники или модели с пуговицами зрительно сделают шею короче и шире. Двубортный жакет, если такой имеется в гардеробе, лучше застегивать только на верхнюю пуговицу.

Полные мужчины могут носить пальто или плащи, длина которых на 20 см ниже колена. Короткие модели – не самый подходящий вариант. Выбирая брюки, нужно обратить внимание на то, как они сидят. Штаны должны сидеть на талии. Сейчас снова модно носить брюки на подтяжках. На полных мужчинах такие вещи будут смотреться и модно, и красиво.


Выбор аксессуаров

Любая деталь одежды не должна акцентировать внимание на лишних объемах. Особенно это касается ремней, которые могут зрительно сделать живот еще больше. Поэтому ширина этого аксессуара не должна превышать трех сантиметров. Лучше выбрать ремень с пряжкой из матового материала, без дополнительных элементов декора. Очки для мужчин крупной комплекции не должны быть круглыми, хорошо подойдут модели с выраженными углами.

Комментарии

Читать на эту тему