Кратко и по делу: Что покупать в магазинах
  • 01.06.15
  • 3963

Кратко и по делу: Что покупать в магазинах

Speed Dating с Trends Brands

Для кого: для одиноких и/или авантюристов

Speed Dating – рожденный в Штатах формат свиданий вслепую. Для тех, кто не в курсе: он предполагает несколько минут общения с гипотетическим партнером и последующую резкую смену пары. И так 10-15 раз за вечер. Ряд таких вечеринок в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Саратове летом организует сеть магазинов Trends Brands. Первая вечеринка Speed Dating состоится 25 июня в баре Time Out в Москве. Для раскрепощения бесплатно нальют игристое вино Cinzano. А Trends Brands плюсик за необычную для магазина активность.

Как попасть: оставить заявку тут

В петербургском JNBY начал продаваться московский дизайнер Даниил Ландарь

Для кого: для петербуржцев

JNBY нацелились на расширение мужского ассортимента вещами российских дизайнеров. Пока мужская линия DLXS Даниила Ландарь соседствует с маркой Croquis и одеждой Артема Шумова. В корнере Wood Wood в московском «Цветном DLXS, кстати, тоже продается.
Где: Санкт-Петербург, Невский проспект, 148

Конкурс Asya Malbershtein

Для кого: для тех, кто хочет вещь марки Asya Malbershtein, но финансов нет, или просто охота халявы

Правда, для этого нужно уже иметь вещь марки. Суть конкурса в том, что надо сделать фото вещи или себя с/в ней, поставить хэштэг #Look_AM и ссылку на сайт. Снимок можно выложить в «ВКонтакте», Facebook, Instagram. Участнику конкурса с лучшей, по мнению команды Asya Malbershtein, фотографией достанется сертификат на 20 000 рублей.
Когда: до 30 июня

Открытие 21Shop

Для кого: для поклонников уличной культуры

На открытии 21Shop планируется мастер-класс по граффити от Forma, танцевальные выступления в стилях брейкданс и дэнсхолл, живая музыка. Ну и подарки, естественно.
Где: Москва, Варшавское шоссе, 87Б, ТЦ «Варшавский», 2 этаж
Когда: 6 июня, 15:00

Коллаборация adidas Originals x Mary Katrantzou

Для кого: для любителей принтов и фанатов их королевы

Для Мэри Катрантзу и adidas это не первая совместная коллекция. В среднем платья Mary Katrantzou стоят 80 000 рублей. Так что каждая ее капсула – отличная возможность приобрести достойную вещь за приемлемую стоимость. Тем более, что принты, как и всегда, на высоте.
В продаже: с июля

-40% в Comme des Garcons

Для кого: для петербуржцев

На что: на всю коллекцию
Скидка: 40%
Где: Санкт-Петербург, Невский проспект, 156

Как отличить оригинальные модели Ray-Ban от подделок

Для кого: для вдумчивых

Строго говоря, это не новость, но ребята из Ray-Ban сильно беспокоятся о том, что их продукцию копируют все, кому не лень. С одной стороны, это признак того, что твой продукт стал культовым, с другой – понижает лояльность к бренду. В самых печальных случаях потребители не хотят покупать товар, потому что ожидают, что он будет восприниматься, как подделка. До такого, конечно, ситуацию никто доводить не хочет. Мы за честное потребление, поэтому рассказываем об отличиях оригинальных авиаторов Ray-Ban от подделок. Информация из первых рук.

Гравировка на линзах. На верхнюю часть правой линзы любой оригинальной модели методом штамповки нанесен логотип Ray-Ban, чаще всего белого цвета. С левой стороны второй линзы есть лазерная гравировка сокращенной версии знаменитого лого (лишь две буквы RB), в некоторых случаях используется штамповка полупрозрачными чернилами на внутренней стороне линзы.

Оформление заушников. На внутренней стороне заушников всегда можно найти много полезной информации: на левом – артикул модели, полное название модели, цветовой код, размер и тип фильтра использованных линз – существование той или иной модели легко можно проверить на официальном сайте; на правом – логотип марки, надпись Made in Italy, букву, кодирующую место производства конкретной модели, а также маркировку знака европейского соответствия (CE). В случае использования поляризованных линз на внутреннюю сторону заушника наносится надпись Polarized.

Двойной мостик. В оригинальных моделях на его внутренней стороне можно обнаружить гравировку с надписью «Ray-Ban®», а также размером модели. Среди доступных размеров: 50, 58, а также 62.

Футляр. Подлинные модели оптики, а также солнцезащитных очков неизменно идут в комплекте с кожаным футляром, подробными брошюрами, а также оригинальными стикерами на линзах.

Авторизованные точки продаж. Кроме этого, в новом сезоне Ray-Ban запускает специальную программу, получившую название «Авторизованный продавец» и позволяющую покупателям моментально распознавать авторизованные точки продаж оригинальной продукции. Каждой торговой точке продаж был присвоен уникальный код, который можно проверить на официальном сайте. Достаточно просто сфотографировать QR-код с плаката, расположенного в магазине, и по коду найти его на карте авторизованных продавцов Ray-Ban.

Открытие Tsumori Chisato в Москве

Для кого: для любителей японских дизайнеров

В Москве теперь есть монобренд Tsumori Chisato. Марку отличают порой странные, но неизменно позитивные принты. Slyle.com как-то написали, что бренду присуща «здоровая доза богемной милоты в стиле манга». Пусть вас это не пугает, в Tsumori Chisato можно найти достойные вещи.
Где: Москва, Смоленская площадь‚ 3, «Смоленский Пассаж»

Читать на эту тему

Адреса магазинов

adidasadidas
Легендарная немецкая спортивная марка, известная не только своими коллекциями, но и сотрудничеством с главными мировыми звездами спорта
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 974-77-53

Comme des GarconsComme des Garcons
Нонконформисты из Японии, ломающие шаблоны и провозглашающие деконструктивизм, гротеск и асимметрию
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 623-78-88

Ray-BanRay-Ban
Бренд-создатель культовых очков «авиаторов» и «вайфареров»
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 646-82-67

Asya MalbershteinAsya Malbershtein
Сумки, рюкзаки и клатчи пионера локального дизайнерского рынка
Адреса в Москве

Тел. +7 (915) 100-36-10

JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка предпочитающая сложный крой и натуральные материалы
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 650-59-44

TrendsBrandsTrendsBrands
Интернет-магазин российских дизайнеров с собственной одноименной маркой одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (903) 183-53-26