• 26.10.09
  • 497

Новый издатель журнала «Модный magazin»

С осени 2009 года издателем журнала «Модный magazin» стал Издательский Дом «Аргументы и Факты»

Ранее производством журнала занимался ИД «Экстра М Медиа», который наряду с «АиФ» входит в холдинг «Медиа 3». Смена издателя произошла в связи с созданием на базе «АиФ» департамента журнальных проектов, который будет курировать все без исключения журналы холдинга. Сегодня департамент объединяет уникальную команду профессионалов, выпускающую четыре журнала и располагающую самыми эффективными технологиями производства и продвижения подобных изданий.

Журнал «Модный magazin» издается с 2002 года и закрепил прочную лидерскую позицию среди профессиональных изданий fashion-индустрии. Среди ньюсмейкеров и постоянных авторов-экспертов журнала – признанные специалисты в мире моды, – что позволяет читателям всегда быть в курсе актуальной и полезной информации. Рекламодатели подтверждают тот факт, что «Модный magazin» – это эффективная площадка для компаний, заинтересованных в поиске новых партнеров и клиентов в России. Благодаря постоянному участию в отраслевых выставках и Неделях мод, проходящих в России, а также распространению по обширной базе подписчиков, журнал «Модный magazin» сохраняет тесный контакт с профессиональным миром моды.

Как отмечает руководитель департамента издательских проектов Ольга Горяинова, смена издателя не повлечет трансформацию журнала: «Мы полностью сохраняем концепцию издания, периодичность выхода и систему распространения. Наша основная задача – сделать издание еще более информативным, полезным и профессиональным».

    Справка:
  • Холдинг «Медиа3» создан в 2007 году для управления медиаактивами Группы «ПромСвязьКапитал». Активы под управлением Медиа3 сосредоточены на сегодняшний день в четырех сегментах российского рынка медиа: печатные СМИ, типографский бизнес, дистрибуция прессы и Интернет. Во всех сегментах компания занимает либо лидирующие, либо существенные позиции.
  • Компания управляет такими активами, как ЗАО «Аргументы и факты», ЗАО «Издательский дом «Труд», ЗАО «Экстра М Медиа», газета «Центр-Плюс» полиграфические комплексы ООО «ОИД «Медиа-Пресса» и ЗАО «ПК «Экстра М», сети дистрибуции ЗАО «АРИА-АиФ» (объединяет МОП «Союзпечать», ООО «Метропресс СПб», ОАО «Роспечать-Челябинск» и еще 11 региональных сетей), Интернет-порталы.
  • Оборот активов под управлением Медиа3 в 2008 году — около 14 млрд. рублей. По совокупным оборотам активов Медиа3 – один из крупнейших медиа-холдингов страны и лидер на рынке печатных СМИ по общему тиражу изданий.

ИД «Аргументы и Факты» (АиФ)

– издательский дом, выпускающий одноименный крупнейший и самый популярный еженедельник в России, а также региональные и тематические приложения. Еженедельник «Аргументы и факты» – одно из самых авторитетных и успешных изданий России, лидер среди общественно-политических еженедельников, его тираж составляет 3 млн. экземпляров. Издательский дом «Аргументы и факты» выпускает также газеты «АиФ Здоровье» и «АиФ. На даче». Активно развивает глянцевые журнальные проекты под общим названием АиФ ПРО.

Комментарии

Читать на эту тему