Красота: «Космические» лаки, дебют Michael Kors и другие новости
  • 19.08.13
  • 3353

Красота: «Космические» лаки, дебют Michael Kors и другие новости

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели – средства для макияжа и ароматы: помады Chanel, лаки «космических» цветов, CC крем, духи Giorgio Armani

Суеверия Шанель: осенне-зимняя коллекция Chanel

Лейтмотивом осенне-зимней коллекции средств для макияжа Chanel под названием Superstition стали суеверия, предсказания и совпадения, в которые мадемуазель Шанель верила всю жизнь. В коллекцию вошли восемь теплых (от нежно-розового до коричневого) оттенков помад Rouge Coco и Rouge Coco Shine, блеск для губ Rouge Allure Extraitde Gloss, шесть оттенков кремовых румян Le Blush Crèmede Chanel, палетка Les 4 Ombres, а также три новых лака. Продукты появятся в продаже пятнадцатого августа.

Дебют Корса: коллекция макияжа Michael Kors

Индустрия красоты развивается семимильными шагами. Поэтому Майкл Корс, вслед за многими модными домами, запустил собственную косметическую линию. Дебютная коллекция сосредоточена вокруг трех основных нот – жасмин, имбирь и цитрус. Каждый из ароматов в свою очередь сопутствует не только духам, но и помаде, блеску для губ, пудре и лаку. Для повседневных встреч подойдет бежевая линия Sporty Citrus, для вечера – фиолетовая Glam Jasmine, а для романтических свиданий – алая Sexy Amber. Кажется, Корс продумал макияж для каждого события из жизни современной девушки.

Время Кейт: аромат Si Giorgio Armani

Пока мы с нетерпением ждем сентябрьской премьеры фильма «Голубоглазая Жасмин» с Кейт Бланшет в главной роли, актриса не сидит без дела. Она стала лицом нового аромата Si модного дома Giorgio Armani. Лаконичный флакон – рамка для нот листа черной смородины, белой фрезии, майской розы, ванили, пачули, древесного аккорда и молекулы амброксан. «Si посвящен женщине, в образе которой сочетаются грация, сила и независимый дух», - резюмирует сам Армани.

Выбор для ленивых: СС крем Chanel

Последнее десятилетие ветер однозначно дует с Востока. На прилавках появляется СС крем – гибрид увлажняющего и тонального крема вкупе с SPF-фактором и компонентами, помогающими в борьбе против акне или морщин. Такое незаменимое средство появилось и у Chanel с весьма традиционным составом – SPF 30/PA+++, гиалуроновая кислота и минеральные пигменты. СС крем можно использовать как основу под макияж, так и как закрепляющее средство. Он уберёт лишний блеск, увлажнит кожу, поможет выровнять ее тон и победить мелкие дефекты.

Из космоса с приветом: лаки Dior и Chanel

Fashion's Night Out – важное событие не только для покупателей, но и для модных домов. Каждый год бренды начинают к нему готовится заранее: так к сентябрю и Dior, и Chanel представили новые оттенки лаков. Оба модных дома вдохновлялись космосом. Иначе как объяснить интерес к оттенкам золотой и черной звездной пыли, магическому синему и галактическому розовому? Купить первым лаки можно будет четвертого сентября в Москве и двенадцатого в Петербурге.


Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ и ЦУМ.

Автор: Екатерина Сафонова

Комментарии

Читать на эту тему