Вещь недели:  Носки Happy Socks
  • 30.08.13
  • 4946

Вещь недели:  Носки Happy Socks

Шведским дизайнерам и основателям марки Happy Socks Виктору Теллю и Михаэлю Содерлину удалось превратить носки из незаметного элемента повседневного гардероба в яркую дизайнерскую вещь. Они выпускают носки, украшенные разными рисунками: цветами, геометрическими фигурами, полосками. Нам особенно понравились яркие красные носки с узором «пейсли».

Носки Happy Socks

Мы рекомендуем носить такие носки с ботинками, как это было продемонстрировано в лукбуке марки. Сами дизайнеры считают, что носки подходят к любой обуви: от кроссовок до туфель на каблуке. Приобрести пару носков Happy Socks с рисунком «пейсли» можно на официальном сайте марки happysocks.com. Стоимость – двенадцать долларов. Носки Happy Socks в России продаются в московском универмаге «Цветной» и петербургском магазине «ЛУУК Design Market».

Happy Socks Lookbook F/W 13

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ЦветнойЦветной
Туалетная вода CDG, свежий мутабаль, обувь из кожи итальянских телят, лимитированные кроссовки Y-3, платье Marni, книжка с картинками Дали, шампунь Kiehl’s и стул для полного счастья — все это можно купить в «Цветном»
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 737-83-73