Красота: Антонио Лопез для M.A.C,  Yves Rocher для мужчин и другие новости
  • 01.10.13
  • 2413

Красота: Антонио Лопез для M.A.C, Yves Rocher для мужчин и другие новости

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели в сфере красоты и спешим скорее ими с вами поделиться.

Новая коллекция ароматов Salvatore Ferragamo

Итальянский модный дом Salvatore Ferragamo выпустил новую парфюмерную коллекцию Tuscan Soul Quintessential Collection, которая была презентована в Апуанских Альпах. В нее вошли четыре аромата, вдохновленные Тосканой, ее красотой, изысканностью и богатством.

Первый аромат под названием Bianco di Carrara светло-желтого цвета – воплощение каррарского мрамора. Во втором (Viola Essenziale) соединились личи, нероль, ирис и флердоранж. Третья композиция Convivio зеленого цвета посвящена наследию Тосканы. Последний чарующий запах Vendemmia вобрал в себя всю радость традиционного праздника сбора урожая. Его композицию наполняют аккорды цитрона, винограда и персика. Все четыре аромата уже поступили в продажу.

Лаки для ногтей в ролике Dolce & Gabbana

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana выпустил весенне-летнюю коллекцию лаков, вдохновленную палящим сицилийским солнцем, и снял в ее поддержку забавный видеоролик. Линия Love in Taormina включает в себя несколько жизнерадостных оттенков: от насыщенно-баклажанного до молочно-белого.

Коллаборация: M.A.C +рисунки Антонио Лопеса

Новая коллекция макияжа M.A.C. посвящена юбилею Антонио Лопеса – пуэрториканского иллюстратора с мировым именем, которому в этом году могло исполниться семьдесят лет. За свою жизнь он успел поработать для журнала Interview и модных домов Missoni и Yves Saint Laurent.

Теперь же его рисунки с изображением Марисы Беренсон, Джерри Холл и Пэт Кливленд, которых художник называл своими музами, красуются на палетках с тенями и на футлярах помад. Кроме того, марка подготовила лимитированную коллекцию аксессуаров: косметичка, зеркальце и сумки с акварельными набросками барышень. Ищите коллаборацию в октябре в официальных корнерах M.A.C.

Мужская линия средств Yves Rocher

Производитель натуральной растительной косметики Yves Rocher наконец-то выпустил линию по уходу за кожей специально для мужчин. В новую серию вошли три самостоятельных набора: для чувствительной и сухой кожи, а также специальные средства, придающие ей свежесть. Продукты для чувствительной кожи содержат с своем составе рутин, софорин и флаваноиды – вещества, укрепляющие стенки кровеносных сосудов и обладающие успокаивающими свойствами. Линейка состоит из пены для бритья, бальзама после бритья, крема для лица, а также шарикового дезодоранта.

Средства для сухой кожи обогащены экстрактом алое, поэтому крем для лица, гель для бритья, бальзам после бритья и очищающий гель для умывания не только успокаивают кожу, но и хорошо увлажняют, смягчают и заживляют ее. А чтобы кожа всегда оставалась свежей, косметологи предлагают воспользоваться гелем для мытья тела и волос.

Коллекция лаков для детей Snails

Линия детских лаков Snails пополнилась сразу несколькими новыми оттенками этой осенью. В коллекцию вошли: морковный, лиловый, черный, салатовый и розовый. Сама формула лаков тоже претерпела некоторые изменения: производители убрали из ее состава парабены. Такой лак можно смыть горячей водой с мылом, и вреда для детской кожи от него никакого не будет. Кроме привычных лаков в коллекции появились стикеры и маркеры для ногтей. С помощью них маленькие модницы смогут наносить на ногти сердечки, цветочки и короны.

Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ и ЦУМ.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ДЛТДЛТ
ЦУМ в Петербурге – department store таких марок, как Celine, Saint Laurent, Marni и чуть менее дорогих
Адреса в Москве

Тел. +7 (812) 648-08-48

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00