Красота:  Мэрилин Монро для Chanel, мужской аромат Moschino и многое другое
  • 04.11.13
  • 2688

Красота:  Мэрилин Монро для Chanel, мужской аромат Moschino и многое другое

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели в сфере красоты и спешим скорее ими с вами поделиться.

Виноградная лоза

Косметический бренд Caudalie представил лимитированную серию средств для рук. В нее вошли три крема, состав которых вдохновлен знаковыми сортами вин замка Smith Haut Lafitte – Merlot, Cabernet и Sauvignon. Автор парфюмерной коллекции кремов для рук Оливия Джакобетти на основе винограда создала два продукта: крема для рук «Лист смородины» c нотами ежевики, смородинового листа и бергамота и «Мед виноградника» с аккордом древесины и липового меда. А также в эту серию вошел крем для рук «Розовый грейпфрут» с экстрактом помело, сладкого апельсина и мяты. Крем чудесно увлажняет и питает кожу, так как на 98% состоит из натуральных компонентов.

Ледяное море

Модный дом Moschino выпустил новый мужской аромат под названием Forever Sailing. Следуя заветам одеколона Moschino Uomo, в новом аромате бренд соединил энергию моря и ледяную свежесть. Начинается Forever Sailing цитрусовыми нотами, раскрывается лавандой и можжевельником, продолжается аккордами мускуса и пачули. Кроме одеколона аромат стал основой для лосьона после бритья, бальзама после бритья и освежающего геля для душа.

Обернуть в шелка

В шелк теперь можно оборачивать не только тело, но и ногти. Лаки из новой коллекции Silk Deborah Lippmann призваны добиться эффекта шелкового покрытия на ногтях. Их Дебора Липпманн создавала специально для недели моды в Нью-Йорке, но теперь результаты ее трудов доступны не узкому кругу, а всем желающим. Матовый сияющий лакмалинового оттенка Red Silk Boxers – дань хичкоковским Femme Fatale, был представлен на показе Badgley Mischka. А оттенки Harem Silks From Bombay и Pseudo Silk Kimono были опробованы на показе Ричарда Чая. Лимитированная коллекция доступна с 1 ноября в универмаге «Цветной».

Мэрлин в Chanel №5

О любви Мэрилин Монро к культовому аромату Chanel известно всем без исключения, но сделать легенду 20-го века – героиней рекламной компании, спустя почти полвека после ее смерти – решение смелое. На днях интернет облетел первый ролик в поддержку рекламной кампании – эта нарезка интервью, которые в разные годы Мэрилин давала журналистам. Кроме того, в видео присутствует и сакраментальная фраза, будто Монро спит обнаженной, «одетая» лишь несколькими каплями Chanel №5.

Утонченность красоты

Aura Loewe Magnetica – аромат, воплотивший в изящном флаконе энергию современной женщины. Она женственна, но напориста и умна. Все эти качества создатели углядели в Линде Евангелисте, наверное, именно поэтому и сделали ее лицом духов. Сами Aura Loewe Magnetica – квинтэссенция ягодных и древесных нот, говорят за свою обладательницу.

Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ, ЦУМ и Цветной.

Комментарии

Читать на эту тему