Красота: «Кружевные» глаза  Филлиса Коэна, ароматы Maison Martin Margiela, лаки для ногтей Essie
  • 12.11.13
  • 3348

Красота: «Кружевные» глаза Филлиса Коэна, ароматы Maison Martin Margiela, лаки для ногтей Essie

Мы выбрали самые интересные новинки этой недели в сфере красоты и спешим скорее ими с вами поделиться.

Зимняя красота

Косметическая марка Essie, специализирующаяся на лаках для ногтей, выпустила новую коллекцию. В нее вошли холодные оттенки блестяще-серого, сиреневого, мятного, вишневого и синего, а также перламутровый красно-зеленый лак, напоминающий бензиновые разводы.

Царица цветов

Кто только из парфюмеров не пел оду розе. На этот раз марка Van Cleef & Arpels представила духи под названием Rose Velours из серии Collection Extraordinaire. Они сосредоточен вокруг нот розы. Сердце парфюма – цветочно-пудровый аккорд бергамота и фиалки: также в его состав входят амброксан, бензоин и кедр.

Реплика к реплике

В начале октября мы уже рассказывали вам о концепции ароматов Replica Maison Martin Margiela. Но напомним, что в ее основе лежит связь между запахом и реальным жизненным событием. Так, парфюмеры Жак Кавалье и Мари Саламань вновь обратились к своим воспоминаниям и создали еще три аромата данной серии: Promenade in the Gardens – прогулка по саду в Оксфордшире, Lazy Sunday Morning – флорентийское утро и Jazz Club –мужской аромат бруклинского джаз-клуба. Парфюм, как и в прошлый раз, разлит в стеклянные бутылочки с белой этикеткой, напоминающие аптекарские баночки.

Винтажный Новый Год

Модный дом Dior представил короткометражный фильм в поддержку своей новогодней коллекции макияжа. Его героиней стала муза марки – модель Дарья Строкоус. Она предстает в образе дивы французского кино середины пятидесятых годов прошлого века.

Кружево на глаза

Пожалуй, самое магическое и таинственное средство для макияжа глаз к грядущим праздникам предложил Филлис Коэн. И хотя идея кружевных наклеек-татуировок уже не нова (сам Филлис создал такие в восьмидесятые к показу Zandra Rhodes),тем не менее, им удается моментально сделать взгляд загадочным. Наклейки Face Laceсмотрятся органично и плотно прилегают к коже.

Все новинки в ближайшее время можно будет приобрести в магазинах косметических сетей «Рив Гош», «Л’Этуаль», «Иль Де Ботэ», а также в персональных корнерах марок в универмагах ДЛТ, ЦУМ и Цветной.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ЦветнойЦветной
Туалетная вода CDG, свежий мутабаль, обувь из кожи итальянских телят, лимитированные кроссовки Y-3, платье Marni, книжка с картинками Дали, шампунь Kiehl’s и стул для полного счастья — все это можно купить в «Цветном»
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 737-83-73

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00

ДЛТДЛТ
ЦУМ в Петербурге – department store таких марок, как Celine, Saint Laurent, Marni и чуть менее дорогих
Адреса в Москве

Тел. +7 (812) 648-08-48