8 модных тенденций  сезона весна-лето 2014
  • 27.01.14
  • 17587

8 модных тенденций  сезона весна-лето 2014

Сезон за сезоном модельеры намечают нам примерный маршрут и формируют тенденции моды. Мы взяли на себя роль штурмана и решили рассказать вам о восьми главных трендах предстоящей весны и лета, чтобы вы успели подготовиться заранее.

Burberry Prorsum весна-лето 2014

Пастель

С прошлого лета дизайнеры то и дело заимствуют цвета из палитры кондитеров. Платья и юбки фисташкового и розового цветов стали классикой на показах Burberry Prorsum, Versace и Rochas.

Missoni весна-лето 2014

Морская тематика

Принты всех вариаций захлестнули весенне-летние подиумы. Полунамеками Balenciaga и Roberto Cavalli создали образ современной русалки, которую наверняка ждет далеко не грустный финал.

Dior весна-лето 2014

Рубашка

Рубашки дизайнеры рекомендуют носить как платья. Они вполне могут стать альтернативой комбинации. Искать такую строгую провокацию лучше всего у Dior, Balenciaga и NO. 21.

Christopher Kane весна-лето 2014

Цветы

Модные дома Miu Miu и Hermes украсили одежду цветочными рисунками, а марка Christopher Kane перенесла зарисовки на свитшоты. И пока Mikhael Kors вдохновлялся поп-арт картинами, MSGM находился во власти эстетики голландских живописцев.

Valentino весна-лето 2014

Этнос

Во "времена первых песен" костюм отражал характер и индивидуальность своего владельца, складывался на основе его впечатлений, мыслей и переживаний. Мы стремимся вновь хотя бы прикоснуться к этой древней тайне и носим африканские туники Valentino и индийские платья The Row.

Dolce&Gabbana весна-лето 2014

Горох

Один из классических рисунков в истории моды "дружит" и с женственными нарядами Dolce & Gabbana, и с графикой Sportmax.

DKNY весна-лето 2014

Спорт

Костюм Balenciaga зовет на корт, купальник DKNY - к балетному станку, а Sacai - на беговую дорожку. Такие комплекты настраивают на действие и результат (чтобы ставить рекорды и самим же их побивать).

Max Mara весна-лето 2014

Деним

Для того, чтобы увидеть что-то по-новому необходимо сменить угол зрения. Так, этой весной дизайнеры поступили со знакомой с детства джинсой. Из денима сшиты сарафаны Chanel, элегантные костюмы Max Mara и топы-бюстье Diesel Black Gold.

Комментарии

Читать на эту тему