Пять невероятных видео о моде
  • 19.02.14
  • 1622

Пять невероятных видео о моде

Загадочная история Miu Miu

Бренд Miu Miu представил новую историю из серии Miu Miu Women's Tale под названием Spark and Light. Первый показ состоялся 11 февраля в знаменитом нью-йоркском клубе Diamond Horseshoe. Ее режиссером выступила Со Йонг Ким. Американка южнокорейского происхождения постаралась передать холод и неизбежность, царящие в маленькой Исландии. А главная героиня картины, потерявшаяся среди невероятных пейзажей, находит свои прежние воспоминания.

Весенне-летнее видео Prada

Вместе с моделями в новой рекламной кампании Prada мы оказываемся сначала на стадионе и следим за бурной реакцией болельщиц, затем грустим и пугаемся в кинозале, а напоследок зажигаем на концерте любимого исполнителя, и все это делаем в вещах весенне-летней коллекции модного дома. Фотограф Стивин Майзел смог организовать съемку так, что сам по неволе ощущаешь себя частью модельной команды и хочешь скорее присоединиться к всеобщему веселью, непременно надев голубое пальто в желтых и белых паейтках и взяв в руки сумку с героиней комиксов.

Немного о Маноло

Специально к выходу новой осенне-зимней коллекции обуви Маноло Бланика, презентация которой состоялась в Нью-Йорке, режиссер Майкл Робертс снял серию короткометражек. Первая из них рассказывает о детстве обувщика, вторая застает Маноло за работой, а последняя раскрывает источники вдохновения дизайнера. Нам больше всего понравилось первое видео, снятое с интересным цветовым переходом. Оно открывается кадрами, похожими на кинохронику: мы видим снимки из личного архива Бланика, наблюдаем за маленьким мальчиком, который всем игрушкам на свете предпочитает обувь, а затем попадаем в цветной реальный мир, где творит современный маэстро в исполнении Руперта Эверетта.

Антон Ельчин и старый Голливуд в видео Kenzo

Новая рекламная кампания Kenzo нам интересна, потому что в ней снялся Антон Ельчин. Голливудский актер родом из России. Там он уже успел сняться в таких нашумевших фильмах, как Нью-Йорк, я люблю тебя", "Выживут только любовники" с Тильдой Суинтон и многих других. В видео Kenzo он вместе со своей спутницей – актрисой Лидией Херст путешествует по сценам из фильмов 60-х годов на красном кабриолете.

Создание коллекции Fendi

Лоик Прижан снял любопытный документальный фильм об итальянском модном Доме Fendi. Пятнадцатиминутный ролик рассказывает о процессе создания последней коллекции: в нем Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер демонстрируют вещи из весенне-летней коллекции в Милане, а сами Сильвия Вентурини-Фенди и Карл Лагерфельд делятся тонкостями ее рождения и производства.

Комментарии

Читать на эту тему