Пять удивительных видео о моде и не только
  • 05.03.14
  • 2075

Пять удивительных видео о моде и не только

В чем ходить в супермаркет Chanel, чем страшны селфи-фото и почему Ив Сен-Лоран так красив.

Чем так страшны селфи?

Начать нашу подборку хочется не с концептуального, а со смешного видео о селфшотах. Каждый из нас не раз делал подобное фото себя любимого на телефон, поэтому британский художник Энди Мартин решил показать к чему такое увлечение может привести. Но юмор ролика не затмевает его социальную значимость. Селфишоты за несколько лет стали культурным феноменом нашего поколения, чего стоит фотография ведущей последней церемонии "Оскар" Эллен Дидженерес в окружении кинозвезд на фронталку. Ее фото только за сутки поставило рекорд по количеству ретвитов в социальных сетях.

Украшения Дали

Дельфине Делеттре, наследнице дома Fendi, не чужда эстетика сюрреалистов. Новые ювелирные изделия талантливый дизайнер запечатлела в лукбуке, подозрительно напоминающем картины Сальвадора Дали: стеклянные сферы, летающие ушные раковины, клетка и психоделические цвета.

В супермаркете Chanel

Долгожданный показ осенне-зимней коллекции Chanel состоялся только вчера, и мы стремимся скорее поделиться с вами небольшим роликом о нем. Карл на этот раз решил отойти от сферы высокой моды и окунуться в повседневность. Что ж, трикотажные костюмы с вкраплением люрекса, классические твидовые пиджаки, высокие кроссовки и продуктовые корзинки вместо сумок – решение экстравагантное, но не за гранью традиционного наследия марки.

Дорогой Ив Сен-Лоран

20 марта во всех кинотеатрах страны состоится премьера фильма «Ив Сен-Лоран», посвященного жизни и творчеству одного из главных новаторов в мире. В картине мы видим Ива, в блестящем исполнении Пьера Нинэ, еще совсем молодым: ему только 21 год, а он уже руководит Dior.

Ангел Стивена Джонса

Британский шляпник Стивен Джонс решил вновь попробовать себя в непривычном амплуа и совместно с Comme des Garçons выпустил аромат Wisteria Hysteria. В 2008 году он дебютировал на парфюмерном рынке с запахом Steven Jones. В поддержку новых духов был снят двухминутный мини-фильм, повествующий о девушке-ангеле, которая встречается со своей полной противоположностью. Она, вопреки всем законам жанра, не вступает с темной барышней в конфронтацию, а влекомая непреодолимой силой, тянется к ней. Wisteria Hysteria продается в наборе с белой вуалеткой, которую мы видим на героине ролика, по цене 95 фунтов.

Комментарии

Читать на эту тему