iPhone 6 получит значительно больший экран
  • 02.04.14
  • 1791

iPhone 6 получит значительно больший экран

Релиз очередной модели смартфона Apple не за горами. И чем ближе к дате официального анонса, тем больше появляется противоречивых слухов и спекуляций, касющихся внешнего вида.


Однако сегодня агентсво Reuters и издание Wall Street Journal распространили информацию, которая с большой долей вероятности может оказаться правдой — в Apple работают над новыми моделями iPhone с большим экраном. Производители компонентов получат заказ на производство 4,7-дюймовых экранов для новых айфонов в мае. Спустя несколько месяцев начнется сборка дисплеев с диагональю 5,5 дюймов. Задержка связана с возможными трудностями внедрения новой сенсорной технологии, благодаря которой корпус телефона должен стать еще тоньше. Напомним, сейчас на iPhone 5S устанавливаются экраны диагональю 4 дюйма.

Таким образом, остается все меньше сомнений, что Apple выпустит фаблет — некий гибрид iPhone и iPad, продолжая вносить разнообразие в модельный ряд портативных устройств. Первый шаг в этом направлении компания сделала выпустив iPad Mini.

Комментарии

Читать на эту тему