Ревизия: Аксессуары для дома
  • 21.04.14
  • 2762

Ревизия: Аксессуары для дома

Cразу несколько новых магазинов для дома заработали этой весной: Zara Home запустил интернет-магазин в России, в универмаге «Цветной» появился целый этаж мебели и аксессуаров для дома Tsvetnoy Home, там же неделю назад появился корнер английской мебели Home Concept. Мы прошлись по новым магазинам для дома и посмотрели, что в них можно найти.

Zara Home

Теперь белую посуду с узором и разноцветные подушки можно заказывать прямо домой. В онлайн-версии Zara Home представлена новая тропическая коллекция с кувшинами и солонками в виде какаду, покрывалами с зелеными листьями и лампами с индийскими слонами.

Кувшин, 2999 рублей, покрывало, 1200 рублей

Носорог, 2999 рублей, фигурка, 1999 рублей

Home Concept

Home Concept – корнер мебели и аксессуаров для дома, выдержанный в английских традициях. Любители британского стиля здесь найдут предметы с винтажным характером. Большую часть мебели для
Home Concept создает дизайнер Тимоти Олтон, а аксессуары находят по всему миру. Коллекции показывают на дизайнерских выставках в Нью-Йорке, Париже и Сингапуре.

Баскетбольный мяч Timothy Oulton, 4770 рублей, ракетка, 7000 рублей

Настольная лампа Silverstone, 10690 рублей, буква, 2500 рублей

H&M Home

Второй H&M Home открылся в торговом центре «Гудзон». Линия H&M Home существует с 2009 года и совмещает в себе как базовые вещи для дома, так и декоративные. В новом корнере можно найти постельное белье с изображением кошек, подушки в виде собак и динозавров, банные халаты с рисунками бабочек.

Наволочка, 1000 рублей, тарелка, 300 рублей

Коробка, 599 рублей, подушка, 400 рублей

Depst (Tsvetnoy Home)

Минус первый этаж универмага «Цветной» теперь стал полноценным магазином модной мебели, совмещающим в себе несколько обновленных дизайнерских корнеров: Depst, «Космонавт», Garda Decor, Design Boom. Depst cостоит из авторских товаров русских дизайнеров и привозных вещей: здесь можно найти вырезанные из дерева скульптуры, декоративные головы животных, необычные горшки для цветов и весьма большой ассортимент ламп.

Набор масок, 2400 рублей, надпись, 2000 рублей

Лампа Major Tom, 6600 рублей, декоративная голова медведя, 8000 рублей

Магазины:

Zara Home

H&M Home

Home Concept

Depst

Фото: Алена Чендлер

Комментарии

Читать на эту тему