5 обожаемых питомцев моделей и дизайнеров
  • 02.09.14
  • 8983

5 обожаемых питомцев моделей и дизайнеров

Утром авторитетное британское издание The Telegraph опубликовал репортаж о королевской жизни кошки Карла Лагерфельда. Мы вдохновились этой необычной историей и сделали подборку любимых питомцев дизайнеров и моделей.

1. Шупетт, любимица Карла Лагерфельда

За жизнью Шупетт следят 39 600 подписчиков Choupettes Diary в Twitter. Она обожает летать в кабине пилота на борту своего личного самолета PJ. Зимой кошка отправляется в Париж, Нью-Йорк, Рим, Даллас и Монте-Карло, а лето проводит в Провансе, сидя на письменном столе Карла и играя с карандашами. Несмотря на страсть к перелетам, кошка ненавидит взлет, посадку. Также ее могут вывести из себя громкие голоса, запах парфюма и прослушивание опер, которые так любит Карл.

За ней круглосуточно присматривают две ассистентки, телохранитель, в любую минуту она может обратиться за помощью к медицинскому консультанту – доктору Йоле Рогу, одному из лучших ветеринаров Парижа.

Личный повар поделился с корреспондентом The Telegraph рецептом любимых крокетов Шупетт. Следим за ингредиентами и примечанием:

Ингредиенты:

- 1 банка сардин в родниковой воде (без натрия!);
- Пять зеленых оливок без косточек;
- Щепотка тимьяна;
- 1 морковь, вареная и мелко нарезанная;
- 60 г ростков пшеницы;
- 60 г кукурузной муки;
- маленькие формы для печенья в виде рыбок.

Процесс приготовления:

- Разогреть духовку до 180 градусов;
- Вилкой примять сардины и смешать с нарезанными оливками без косточек;
- Добавить тимьян, морковь и ростки пшеницы;
- Постепенно размешивать до однородной консистенции, понемногу добавляя муку;
- Заполнить формы для печенья получившейся массой и выложить на пергаментную бумагу;
- Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока крокеты не станут золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить.

2. Невилл, пес Марка Джейкобса

У бультерьера Невилла есть свои странички в Twitter и Instagram с несколькими десятками подписчиков, правда, этим уже не удивишь. Настоящей звездой пес стал в июне 2013 года, когда был приглашенным редактором LOVE Magazine: выкладывал фотографии из редакции в социальные сети и получал восторги поклонников. В декабре он снялся для рождественского видео-календаря LOVE.

3. Сесиль, крольчиха Кары Делвинь

Крольчиха появилась у модели совсем недавно, и с тех Кара неустанно тискает ее, наряжает в модные аксессуары Chanel и попутно выкладывает фотографии в Instagram. Особенно крольчихе нравятся сумки Mulberry, которые рекламирует ее хозяйка.

4. Коко, собака четы Бекхэм

Английский бульдог стал подарком Виктории ее знаменитому мужу на Рождество. Виктория обожает наряжать своего питомца и делать ему косметические процедуры. Однажды в Лос-Анжелесе собака появилась с розовыми коготками. Кстати, это был не лак, а лишь специальные насадки – Виктория знает толк в маникюре.

5. Букля, кошка Сергея Бондарева

Дизайнер марок Bondarev и «Соня Мармеладова» Сергей Бондарев с удовольствием фотографируется со своей музой, кошкой Буклей. В отличие от зарубежных коллег Сергей не наряжает любимицу в дизайнерскую одежду, но это вовсе не означает, что он ее любит меньше: модельер назвал в честь любимой музы парикмахерскую.

Комментарии

Читать на эту тему