4 стоящих сериала, которые выходят в начале года
  • 19.01.15
  • 9671

4 стоящих сериала, которые выходят в начале года

2015 год будет богат на сериалы. Мы ожидаем очередные сезоны любимых телешоу, финалы настоящих тяжеловесов телевидения и долгожданные возвращения некоторых культовых сериалов. А к заслуженно ожидаемым «Игре престолов», «Настоящему детективу», последнему сезону долгоиграющих «Лузеров», а также совершенно уж неожиданному возвращению на экраны «Секретных материалов», «Твин Пикса» и «Героев», нужно добавить и премьеры амбициозных свежих проектов. Мы изучили весь список и нашли для себя четыре самых интригующих проекта.

«Галавант»

«Галавант» стоит посмотреть, если вы любите пародийные незамысловатые комедии, действие которых происходит в эпоху Средневековья, в духе «Робин Гуд: мужчины в трико», «Черная гадюка» и «Храбрые перцем».

Средневековой фэнтезийный ситком о подвигах доблестного рыцаря Галаванта выполнен в необычном для телесериала жанре мюзикла. Песни для шоу были написаны оскароносным композитором таких диснеевских хитов, как «Русалочка», «Красавица и чудовище», «Аладдин» и «Покахонтас» Аланом Менкеном, а это значит, что хотя бы одна песня заест у вас в голове на несколько дней. Сериал начался 4 января, так что вы уже сможете легко найти несколько первых серий на просторах интернета.

«Двенадцать обезьян»

«Двенадцать обезьян» стоит посмотреть, если вы любите оригинальный фильм Терри Гиллиама, фантастические сериалы, полные тайн и неожиданных поворотов, такие как «Остаться в живых», «Герои», «Вспомни, что будет», а также интересуетесь телевизионными ремейками культовых кинолент («От заката до рассвета», «Фарго»).

Фильм «Двенадцать обезьян» (1995) Терри Гиллиама с Брюсом Уиллисом и Брэдом Питтом в главных ролях рассказывает о том, как в относительно недалеком будущем 99 % населения земли будет уничтожено смертоносным и неизлечимым вирусом. Уголовник Джеймс Коул отправляется в прошлое, чтобы найти причину заражения и предотвратить катастрофу. Создатели сериала обещают новые неожиданные сюжетные повороты, которые сложно предсказать, даже зная первоисточник. Первая серия уже вышла 16 января.

«Уэйуорд Пайнс»

«Уэйуорд Пайнс» стоит посмотреть, если вы любите такие загадочные сериалы, как «Твин Пикс» и «Настоящий детектив».

Секретный агент ФБР приезжает в идиллический городок «Уэйуорд Пайнс» чтобы найти своих пропавших коллег. Но на само деле все не так просто, как казалось бы. А в закрученности сюжета не стоит сомневаться, так как на посту одного из главных режиссеров проекта числится М. Найт Шьямалан – один из главных «загадочников» Голливуда и автор таких хитов, как «Шестое чувство» и «Таинственный лес». Последнее время дела у него идут не очень – фильмы регулярно проваливаются в прокате. Будем надеяться, что постановщик реабилитируется в своем первом телепроекте. Премьера «Уэйуорд Пайнс» изначально была намечена на конец 2014 года, но ее перенесли на начало этого. Дата премьеры пока не утверждена, но будем надеяться, что это произойдет в ближайшее время.

«Екатерина Великая»

«Екатерину Великую» стоит посмотреть, если вы любите костюмированные исторические драмы о придворных интригах, такие как «Борджиа» и «Тюдоры».

Амбициозный сериал Первого канала может стать той самой качественной исторической драмой, за которую и перед миром не будет стыдно – у шоу немалый бюджет, отличный кастинг и хорошие художники-постановщики. Это видно уже в трейлере. К тому же, биография самой известной русской императрицы – прекрасный материал для сериала. Премьера «Екатерины Великой» должна состояться ближе к концу зимы.

Комментарии

Читать на эту тему