Как GOSH! конструировал идеальный гардероб вместе с Роговым
  • 12.10.12
  • 1028

Как GOSH! конструировал идеальный гардероб вместе с Роговым

Ученицы школы GOSH! отправились перенимать модную мудрость у стилиста Александра Рогова. На мастер-классе в торговом центр «Галерея» самый харизматичный телеспикер говорил о гардеробе-конструкторе, модных цветах сезона и ремнях, которые способны изменить любой комплект

Александр собрал 20 вещей и 5 сумок, из которых можно составить бесконечное число луков: «Ваш гардероб – это конструктор Lego, который вы постоянно собираете и разбираете. Гардероб должен быть цельным. Очень важно иметь базу, на которую вы будете нанизывать все яркие вещи. Прежде чем купить что-то остромодное, не раз и не два подумайте, с чем вы это сможете надеть. Пообещайте, пожалуйста, что вы это сделаете».

Смокинг, белая рубашка, свитер бойфренда, пальто oversize и шелковые брюки спортивного кроя – вот несколько кубиков, из которых Рогов собирал лук за луком, приговаривая: «Если вы надели какую-то яркую кричащую вещь, уравновесьте ее чем-то спокойным. Например, со смокингом можно надеть джинсы и растянутую футболку» .

img31979.jpg

img31980.jpg

«Послушайте Анну дело Руссо - носите пальто как платье. Глухо застегнутый тёмный тренч с черными плотными колготками всегда будет выглядеть прекрасно. Непрозрачные черные колготки без блеска способны любой наряд прекратить в дерзкий и модный».

Рука стилиста чувствуется даже в том, как джинсы подвернуты: «Важна небрежность – вы не должны выглядеть так, словно вы 20 часов думали, что надеть. Если вы будете думать о Кейт Мосс, когда одеваетесь, у вас наверняка получится небрежный модный образ».

img31981.jpg

Ближе к закрытию "Галереи" под восхищенные взгляды толпы слушателей, московский гость даже огорчился: «Мне уже заканчивать? Я очень свое дело люблю, я могу бесконечно трясти тряпками и придумывать, какие комплекты из них можно составить».

img31978.jpg

 

Комментарии

Читать на эту тему