• 05.07.10
  • 715

Новые поступления в Look At Me Store и Ekepeople

В Look At Me Store и Ekepeople появились потрясающие сумки Angel Jackson, топы и платья Carin Wester, драматичные наряды Stine Goya и очки Very Vintage

Невероятно женственные сумки Angel Jackson заставят настоящих модниц забыть обо всем. Черпая вдохновение в сверкающих на солнце небоскребах, фейерверках и экзотических путешествиях, Кети и Милли, дизайнеры марки, создают настоящие произведения искусства из перламутра, пайеток, заклепок и даже винтажных байкерских курток.

сумки Angel Jackson


Летняя коллекция Carin Wester навеяна образами художников. Полосатые лонгсливы, свободные светлые брюки, подвернутые рукава, воздушные материалы и нейтральные цвета идеально впишутся в любой гардероб и дополнят любую вещь.

Летняя коллекция Carin Wester


В своей летней коллекции 2010 Stine Goya продемонстрировала безупречный вкус к сочетаниям цветов, умение совмещать в одежде мужественность и женственность, и покорила поклонников легчайшими тканями, а сногсшибательные летящие платья и утонченные блейзеры наверняка принесли ей толпу новых обожателей.


История марки Very Vintage началась в 2006, когда итальянский бизнесмен Лучио Cтрамаре обнаружил громадное количество старых оправ на складе закрывающейся фабрики. Стартовала настоящая охота за редкими винтажными оправами Oscar De La Renta, Lanvin и Dior 70-х годов – именно в это время очки стали обязательным элементов коллекций. Все оправы были тщательно отполированы до состояния новых вещей, а знаменитая компания Zeiss, производящая лучшую оптику для техники и очков, предоставила линзы – именно на них и были заменены старые стекла.

Очки Very Vintage

Комментарии

Читать на эту тему