Леон Крайфиш на  «Дефиле на Неве» 2007
  • 23.03.07
  • 320

Леон Крайфиш на «Дефиле на Неве» 2007

Прошло немного времени с яркого дебюта молодого дизайнера Леона Крайфиша, темной лошадки «Дефиле-на-Неве», запомнившегося нам живым выступлением группы Major Tom и, безусловно, самой коллекцией Homeless (eng. Бездомный).


Леон Крайфиш оказался в струе. Его коллекцию смели с прилавков питерских бутиков, оставив с носом москвичей. Вещей того года вы уже не найдете.

За эти короткие полгода Леон успел многое. В рамках своего отдельного проекта Limited Edition (единственная в Петербурге студия, занимающаяся авторской печатью на ткани и коже) успел посотрудничать с марками alenaakhmadullina и Leonid Alexeev. Был приглашен представлять Санкт-Петербург на ежегодной выставке в галерее «Halle ville de beauchamp» под Парижем, которая пройдет в 20-х числах декабря 2007 года.


На 15-й неделе моды «Дефиле на Неве» можно будет увидеть его новую коллекцию «Клонированные пионеры». Стертый до невозможности индивидуализм, униженная физически личность и «все как один» в моде недавних лет наших с вами мам и пап. В недавнем прошлом подобная сущность бездомного была применима ко всей стране в целом.

В «Пионерах» Леон Крайфиш сумел сохранить себя и фирменный стиль своего брэнда. В этом же году он обещает запустить женскую линию, а также молодежную, более casual, как гротеск дефицита 80-х.



Все показы с "Дефиле на Неве" вы можете увидеть в Открытой студии на online.be-in.ru!



Также читайте в журнале BE-IN:

Расписание показов 15-го «Дефиле на Неве»

Неделя моды «Дефиле на Неве», весна 2007

Комментарии

Читать на эту тему