Пресс-конференция <br>«Дефиле на Неве» 2007
  • 03.04.07
  • 248

Пресс-конференция <br>«Дефиле на Неве» 2007

15 неделя моды Дефиле на Неве, Петербург, апрель 2007

29 марта по адресу Невский пр.,40, в гостях у Комитета по культуре Правительства Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная 15-му по счету показу "Дефиле на Неве".


В этот раз на профессиональной неделе моды pret-a-portе, которая состоится с 11 по 18 апреля, заявлено около 30 участников. Среди них уже известные, родные Северной столице именитые дизайнеры, но также и молодые таланты разных городов России и стран ближнего зарубежья. Ирина Ашкинадзе, бессменный руководитель модных показов "Дефиле на Неве ", хозяйка одноименного бутика "Дефиле", поведала о том, что сегодня аудитория проекта выросла в четыре раза по сравнению с первыми модными сезонами. Ирина - человек в своем роде уникальный, во многом именно благодаря ей происходит популяризация брендов российских модельеров, расширяются возможности новичков представить свои коллекции и реализовать самые сумасшедшие идеи. Конечно, петербургская неделя не претендует на бурное развитие fashion бизнеса в России, однако, это всегда атмосфера праздника и легкости, и можно смело констатировать факт, что сейчас все больше жителей обеих столиц обращают свой взор на отечественные бренды.


На правах партнера 11 апреля в самом ожидаемом модном событии Северо-Запада будет участвовать Companella group, которая продемонстрирует гостям коллекцию аксессуаров Companella Fashion совместно с ведущими петербургскими модельерами, а также ювелирные изделия Дома Korloff на аfter-party.


А в одежде от Александра Киаби, Стаса Лопаткина, Аси Когель, Яниса Чамалиди, Рirosmani на подиуме предстанут куклы Bratz (главный конкурент знаменитой Barbie), участие которых наравне с профессиональными моделями обусловлено сложившейся традицией.


Спонсором «Дефиле на Неве» выступает также компания «Нидан Соки» , выпускающая «модный сок мегаполиса» Caprice. Всем гостям представится возможность оценить оригинальные коктейли.


До встречи на «Дефиле на Неве»!



Нина Асташкина



Все показы с "Дефиле на Неве" вы можете увидеть в Открытой студии на online.be-in.ru!

Комментарии

Читать на эту тему