• 12.07.10
  • 1286

Хулиганские майки Your Eyes Lie в Look At Me Store и Ekepeople

В Look At Me Store и Ekepeople наконец-то пришли супермайки Your Eyes Lie

Лондонцы Your Eyes Lie утверждают, что совершенно не воспринимают себя всерьез. На деле они пытаются доказать свои высказывания дерзкими графичными принтами с изображениями рок-звезд, участников мировой политической арены и исторических персонажей. Монашка с клоунским носом, трехглазая английская королева и Майк Тайсон без глаз вовсе, зато с пририсованными усами – это еще самые безобидные из тех идиотских шуток, которые так полюбились поклонникам лондонских дизайнеров.

Футболки Your Eyes Lie

Для тех, кто от плоского юмора не в восторге, Your Eyes Lie трудятся над качеством ткани. Ставка практически беспроигрышная – мягкие майки хочется носить вне всякой зависимости от того, что на них нарисовано. Секрета из своих техологий дизайнеры не делают – обычный стопроцентный хлопок высшего качества.

Шоу-рум Ekepeople
Москва, 2-й Донской пр., 10 строение 4, 2-й этаж

Look At Me Store

Теперь Your Eyes Lie заманивают своими отличными майками и отчего-то немного извиняющимся слоганом «Плохой вкус лучше, чем вообще никакой» не только лондонских тусовщиков, но и российских – со страниц Look At Me Store и в магазине Ekepeople.

И бонус - в Look At Me Store и Ekepeople начался сезон скидок до 50% на всю летнюю коллекцию.

Шоу-рум Ekepeople в Каталоге одежды be-in.ru

Look At Me Store в Каталоге одежды be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему