Шоу-рум в бутике «Дефиле»
  • 17.04.07
  • 465

Шоу-рум в бутике «Дефиле»

Таинственное слово «шоу-рум» или Модный ликбез от бутика «Дефиле»


Шоу-рум в бутике «Дефиле»

Первый в Петербурге мультибрендовый бутик российских дизайнеров «Дефиле» несет собой почетную миссию – просвещать нашего потребителя. Мы формируем и пропагандируем убеждение, что иметь в своем гардеробе вещи от отечественных модельеров не менее престижно, чем быть одетым в известные европейские бренды. Открытый в 1999 году с целью популяризации российской авторской моды, бутик имеет статус одного из самых известных в России магазинов готовой одежды и аксессуаров отечественных дизайнеров.

Поэтому на время проведения модной недели «Дефиле на Неве» бутик «Дефиле» традиционно превращается в шоу-рум самого значимого петербургского модного проекта.


Шоу-рум. Это загадочное сочетание букв по-прежнему будоражит умы даже постоянных посетителей «Дефиле на Неве», поскольку не каждый с готовностью и без запинки может выпалить, что же скрывается за словом с английскими корнями.


Давайте разбираться.


Что такое шоу-рум?
Шоу-рум (show-room) – это неотъемлемый элемент любой профессиональной модной недели, который был придуман специально для того, чтобы дизайнеры, наконец-то, смогли познакомиться с теми, кто будет продавать их вещи, а именно с байерами. Еще одно страшное слово? Байеры – закупщики продукции в модные магазины. Выражаясь непрофессиональным языком, это «великие» люди, от которых напрямую зависит, что мы с вами будем носить в следующем сезоне, потому что именно их вкус и чутье определяют ассортимент конкретного магазина.


Шоу-рум – изобретение крайне полезное, поскольку дизайнеров много, байеров чуть меньше, но тоже достаточно, а встретиться они могут все в одном месте. На деле шоу-рум представляет собой специально оборудованный демонстрационный зал, где дизайнеры выставляют свои коллекции после показа на подиуме. Здесь клиенты шоу-рума могут детально познакомиться с каждым элементом коллекции, оценить их качество и сделать заказ модному дому на изготовление партии изделий.


Как работает шоу-рум в бутике «Дефиле»?
Учитывая специфику развития модного бизнеса Петербурга, где большинство дизайнеров работают по системе частного ателье, шоу-рум в бутике «Дефиле» открыт как для профессионалов от моды, так и для гостей проекта «Дефиле на Неве». Посетители шоу-рума могут лично познакомиться с дизайнером, приобрести модель из подиумной коллекции со значительной скидкой или же сделать заказ на индивидуальный пошив.


Поэтому с 13 по 17 апреля 2007 года на время работы шоу-рума в бутике «Дефиле» мы ждем ВСЕХ, кому интересна российская мода, кто хочет из первых уст узнать о творческих планах любимого дизайнера и своими руками прикоснуться к вещам, от которых еще «веет» горячим подиумным эксклюзивом.

Шоу-рум в бутике «Дефиле». Мы открыты для всех.


Адрес: Петербург, наб.канала Грибоедова,27
(5 минут от М.Невский проспект, рядом с Банковским мостиком).


Нынешнее «Дефиле на Неве» можно будет наблюдать в прямом эфире. Благодаря работе «Открытой студии» BE-IN поток новейших достижений в fashion-мире будет почти непрерывным. Непосредственно после каждого показа на online.be-in.ru будут появляться свежайшие фоторепортажи с недели моды, а посетители сайта смогут тут же обсудить увиденное.

Комментарии

Читать на эту тему