• 05.08.10
  • 347

Новинки Look At Me Store и Ekepeople

В Look At Me Store и Ekepeople - настоящее буйство новых вещей: классический английский трикотаж Tri'co Cashmere, архитектурная обувь Camilla Skovgaard, противоречивые сумки Natthakur и ироничные ботинки F-Troupe

Шоу-рум Ekepeople
Москва, 2-й Донской пр., 10 строение 4, 2-й этаж

Look At Me Store

Бренд Tri’co Cashmere подходит к одежде с истинно английской основательностью: так, чтобы придраться было не к чему. Во-первых, никакой синтетики – только натуральный кашемир высшего качества, на котором вряд ли в ближайшие 50 лет появятся зацепки и катышки.

Во-вторых, все производство Tri’co наладили рядом с кашемировыми фермами, что позволяет продавать бесценные вещи практически за копейки. Разумеется, Tri’co позаботились и о дизайне, сделав ставку на вечную британскую классику – майки с круглым вырезом, кардиганы и шали, которые идеально впишутся в любой гардероб не только благодаря крою, но и цветам – молочно-белому, небесно-голубому, нежно-розовому и алому.

Обувь Camilla Skovgaard залуживает отдельного разговора: в отличие от многих, Камилла делает эффектные туфли, не перегружая их деталями и уделяя больше внимания форме и материалам. Разумеется, только натуральные замша, кожа, нубук пользуются большой любовью Камиллы. Фирменная рифленая подошва - главная визитная карточка бренда - уже отвоевала свое место на полках Рианны, Леди Гаги и Халле Берри.

Имя основательницы марки Natthakur Натали Такур вызывает в Великобритании весьма неоднозначную реакцию – либо перед ней преклоняются, либо ее ненавидят, а все из-за одной маленькой сумки – кожаной версии обычного полосатого пластикового пакета.

Решение британцев отказаться от неэкологичного целлофана Натали интерпретировала с изрядной долей иронии, представив соотечественникам сумку для покупок из натуральной кожи. Озадаченный Гринпис долго не знал, радоваться или плакать: с одной стороны, совершенно безвредное и к тому же многоразовое изделие, а с другой – кожа невинно убиенных животных. Ажиотаж вокруг имени Натали стал лучшей рекламой – ее Grocery Bag стала настоящим хитом и заняла первое место среди лучших подарков в списке таких журналов, как InStyle, Blueprint и The Independent.

Бренд F-Troupe был основан совсем недавно, в 2003 году, британским дизайнером Миком Хойлом, но назвать эту марку молодой и развивающейся уже никак нельзя. Обувь F-Troupe продается в 24 странах мира, добравшись даже до США, и может похвастаться не меньшим количеством преданных фанатов, чем культовые United Nude. Мик Хойл объясняет, что это неспроста: его обувь объединяет в себе ироничный дизайн, натуральные материалы, отличное качество и невысокую цену.

Шоу-рум Ekepeople в Каталоге одежды be-in.ru

Look At Me Store в Каталоге одежды be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

EkepeopleEkepeople
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 740-58-36