Коллекция F5jeans Fall-Winter 2007/2008 в каталоге BE-IN
  • 08.09.07
  • 578

Коллекция F5jeans Fall-Winter 2007/2008 в каталоге BE-IN

В каталоге BE-IN появился магазин итальянской марки F5jeans


F5jeans: магазин итальянской марки в каталоге BE-IN

Фантазия и свобода выбора являются главной концепцией итальянской марки F5 JEANS. Каждая коллекция одежды от F5 — это инструмент для реализации творческого потенциала покупателя.

Марка F5 JEANS принадлежит итальянской компании INTESA. Студия работает в Болонье, где за респектабельными фасадами кипит университетская жизнь. Атмосфера города влияет на креативную стратегию дизайнеров, выражающую провокационный настрой и романтизм студенчества.

Потребительский спектр F5 достаточно широк — это активные люди со средним и выше доходом, но при этом именно студенчество выбрано ядром целевой аудитории. Формальное позиционирование F5 — это «business & casual» плюс ярко выраженный деним.


Основные темы новой коллекции:


PUNKY CITY
Девиз этого направления – «Элегантность всегда должна быть бунтарской!». Образы молодых негодяев-панков, дерзких и красивых, самодостаточных и свободных. Противопоставляющих себя консервативному обществу. Ультра депрессивные сочетания черно-белой графики и гламурных фиолетово-лиловых оттенков. Куртки-косухи в сочетаниях с белыми классическими сорочками, свитера в крупную полоску с капюшоном, брюки, небрежно заправленные в сапоги, пиджаки, галстуки-бабочки – все составляющие незабываемого образа гламурных подонков.

ORIGINALS
Общая концепция - упрощенная элегантность. Направление движения – классика, стилизованная под спорт-шик. Стиль гламурного минимализма и роскошных материалов.
Актуальные силуэты и концептуальные формы. Основная цветовая гамма становится более спокойной и нейтральной, с преобладанием черного и белого, и дополняется яркими острыми акцентами. Свободный покрой, большие воротники, широкие рукава, короткая, но объемная куртка сочетается с узкими брюками. Строгая водолазка, полосатый свитер с косами и ромбами, классический пуховик с воротником-стойкой.

MILITARY
Во всем мире активизируются военные противостояния, и существует вероятность того, что со дня на день улицы города превратятся в зону боевых действий. Поэтому элементы униформы неизменно просачиваются в образы уличных модников. Стиль упорно не сдается, но в этом сезоне трансформируется и переходит в новое качество. Рождается новое направление luxury military. Парадные мундиры с отделкой золотом, в сочетании с неброскими состаренными, цвета antic джинсами придают образу гламурный оттенок. Элегантные бушлаты с брюками-галифе. Стильные короткие «пилотные» куртки-бомберы, как вариант защиты от холодных осенних ветров. Ветровки, оригинальные пуховики и по-военному аскетичные бушлаты — непременный атрибут осенне-зимнего look'а. Наиболее актуально будет выглядеть ансамбль из короткой куртки из плотной ткани с узкими брюками, в которые непременно заправлена сорочка.

WILD WEST
Дикий запад… Сухой ветер колет лицо… Кактусы, ковбои, револьверы, перестрелки… Архетипичный look героя вестернов переплетается с романтично-сексуальным стилем кантри, активно проявляясь в деталях, отделках, цветах и аксессуарах.
Ажурный трикотаж с перенесенными петлями, тонкие плетения, круговые полоски, мини-болеро и удлиненные кардиганы из роскошной пряжи - удобная и функциональная одежда, которую можно носить куда угодно. Переплетенный узор на трикотаже.
Твид удерживает лидирующие позиции, однако постепенно переходит в традиционную для стиля кантри шотландку, выполненную в одном из актуальных цветов сезона, например сочетание угольного, кремового и серого оттенков. В зависимости от цветового решения костюма, его можно носить как в городе, так и за его пределами.

ESTABLISHMENT
Понятие, пришедшие из далекой туманной Англии. Основа направления – образ людей, являющихся «основой общества», респектабельный, но ни в коем случае не пафосный. Этим, уверенным в себе, людям не нужно никому ничего доказывать.
Такой сдержанный стиль стремительно становится актуальным, сливается с многочисленными направлениями уличной моды, образуя стильные образы современных деловых людей, по совместительству безумных модников. Практичное и легко адаптируемое к быстро меняющимся условиям мегаполиса, это направление идеально подходит занятым людям, много времени проводящим в пути.
Классические плащи с элементами спортивной обработки, белые воротнички, строгие водолазки с рукавами-фонариками, темно-серые джинсы, форменные жилеты в стиле чопорных английских лордов, сшитые из яркого полосатого трикотажа. Сдержанные серо-сине-бирюзовые и шоколадно-коричневые цветовые гаммы дополняются чистыми желтыми и терракотовыми акцентами.



Виртуальные галереи F5jeans в каталоге BE-IN:
Санкт-Петербург
Москва



F5jeans: магазин итальянской марки в каталоге BE-IN
F5jeans: магазин итальянской марки в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

F5F5
Недорогая повседневная одежда на невзыскательный вкус
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (903) 101-80-32