Мужская одежда Monton: экспериментируй осторожно
  • 17.08.12
  • 1660

Мужская одежда Monton: экспериментируй осторожно

Выпуском осенне-зимней коллекции мужской одежды 2012-2013 года дизайнеры эстонской марки Monton преподносят подарок самому сложному из мужчин. Мужчине, который не хочет отказываться от чёрного

Большая часть вещей, представленная в мужской зоне магазинов одежды Monton, решена в чёрных и серых тонах, причём без каких либо примесей: куртки, пальто, брюки, пиджаки. Но большая не значит вся. Если присмотреться, то можно заметить, что наряду с традиционными для Monton решениями в коллекции магазинов есть вещи весьма неожиданные: синие носки, оливковые и персиковые джемперы, фиолетовые рубашки и кардиганы с небесно-голубой отделкой.

Мужской кардиган из коллекции Monton осень-зима 2012Мужской кардиган Monton из коллекции осень-зима 2012

Таким образом дизайнеры мужской одежды Monton предлагают восточно-европейским мужчинам поэкспериментировать с цветом, и делают это осторожно, чтобы эксперименты не оказались слишком уж радикальными. На этот раз стилистами марки предложен метод включения одной-двух цветных вещей в повседневный чёрный гардероб. Приживутся ли идеи эстонских дизайнеров и стилистов на русской земле, увидим совсем скоро. Коллекция вот-вот поступит в продажу во все магазины Monton России.

Пальто из мужской коллекции магазинов одежды Monton осень-зима 2012Мужское пальто Monton из коллекции осень-зима 2012

Костюм из коллекции мужской одежды Monton осень-зима 2012Мужской костюм Monton из коллекции осень-зима 2012

Тем, кто к экспериментам с цветом не готов, рекомендуем изучить каталог магазинов одежды на be-in.ru подробнее. В нём ещё много интересных вещей. Есть и мужские пальто, и мужские джемперы, и пиджаки, тоже, кстати, мужские.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

MontonMonton
Эстонский масс-маркет городской лаконичной одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 419 00 76 * 502