Новый GUESS BAR в GUESS by Marciano
  • 25.09.07
  • 420

Новый GUESS BAR в GUESS by Marciano

Долой скуку! Даешь веселье и полную бесшабашность!
Отныне и навсегда самые яркие тусовки Санкт-Петербурга будут проходить в новом GUESS BAR, который открыт в бутике GUESS by Marciano на Невском пр., 5


Новый GUESS BAR в GUESS by MarcianoТолько с сентября по январь каждый weekend в GUESS BAR льются рекой коктейли на основе текилы Jose Cuervo, гремит ослепительная музыка, искушение разлито в воздухе, танцуют соблазнительные девушки и присутствуют самые желанные мужчины. Код доступа – GUESS?

Город гудит в предвкушении. И это естественно: только в GUESS BAR будут самые жгучие вечериники. Презентовать свои эксклюзивные sets приглашены модные ди-джеи Питера и Москвы. Тематические пати, куда не попасть неприлично – в этом самая суть неутомимой радости жизни. Здесь будет все, чего жаждет душа настоящего прожигателя жизни – звезды кино и шоу-бизнеса, дорогие машины, остромодные гаджеты и обжигающая текила Jose Cuervo.

С GUESS BAR Санкт-Петербург вступает в новую эру – эру вечеринок non stop мирового класса, и это стало возможно только благодаря GUESS? и самому жгучему напитку ночи - текиле Jose Cuervo. Это подарок всемирно известных брендов городу, который, как Берлин, Лондон и Нью-Йорк, снискал славу столицы круглосуточных тусовщиков. GUESS? – это мода навсегда. GUESS? – это синоним успеха. Ни один бренд не сравнится с GUESS? в своем посыле неугомонной жажды новых открытий. Безупречная внешность, сексапильная одежда, высокие каблуки, утонченнные образы – провоцирующие и манящие. Бесконечные вариации вкусов текилы Jose Cuervo каждый weekend в GUESS BAR: легкий намек сладости, ароматы ванили и пряной агавы!

Это образ жизни доступный только известным клабберам, jet-setters и fashion-victims, тех, кого обычно рассматривают на страницах светской хроники глянцевых журналов.

GUESS by Marciano известен не только как магазин одежды.
GUESS by Marciano – место острейшего интереса ко всему, что имеет отношение к кипящей жизни города.

Новый проект-бар открыл свежий адрес истинным столичным тусовщикам Санкт-Петербург, GUESS by Marciano, GUESS BAR – далее везде!

Бар будет открыт для посетителей 2 раза в неделю, в пятницу и в субботу с 22 до 24 часов и работать как pre-party место, после посещения которого, модная молодежь города начнет свой ночной клубный маршрут.

Санкт-Петербург, Невский 5

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

GuessGuess
Дорогой деним и все необходимое для девушек, не расстающихся с красной помадой и каблуками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 981-05-07