Эко-дизайн в магазине X-Act
  • 25.09.07
  • 329

Эко-дизайн в магазине X-Act

Мультибрэндовый магазин X-ACT представляет:
Эко-дизайн в X-Act
ROGAN
Men/Fall’Winter’2007


Стиль Rogan – это сочетание простых, уже проверенных временем форм и по-американски классического подхода к конструированию одежды, совмещение модернизма и эко-направления.

Образы Rogan исключительно разные. Ссылка на строгий псевдо минимализм 60-ых (серый, белый, черный цвета, узкие воротники, узкие брюки, гладкие прически) может сочетаться с «уличной» линией в одной коллекции (шарфы-капюшоны, джинсы, авиационный комбинезон). Rogan умело микширует стрит-стайл и офисный casual, ему неприятен гламур в чистом виде. На фотосессии коллекции FW'2007 модели Rogan играют в пинг-понг, а не дефилируют по скучному подиуму.

Дизайнер и «муза» брэнда Роган Грегори (Rogan Gregory) рос среди лесов и гор Колорадо и Канады, его родители очень удивились, когда он сообщил, что будет фэшн-дизайнером. С сильным началом опытного конструктора, сейчас Роган разрабатывает не только одежду, - он известен как блестящий дизайнер мебели, использующий новаторский эко-стиль как подтверждение собственной идеологии. Строгая геометрия форм, фактура натуральных материалов, новый минимализм: дизайнерские журналы регулярно называют Рогана «героем времени».

Не так давно компания развивает новый брэнд – Loomstate, представляющий джинсы из 100% органического хлопка. Это еще одна эко-идея Рогана Грегори, стремящаяся сделать мир чище и проще.

Официальный сайт Rogan: www.rogannyc.com Адрес магазина X-act в Санкт-Петербурге: Наб. реки Мойки, 61, тел. 315-76-05, открыт с 11.00 до 20.00, www.xact.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

X-ActX-Act
«Х-АСТ» - изысканное сочетание известных мировых брендов роскошном интерьере
Адреса в Москве