Dimensione Danza в каталоге BE-IN
  • 12.10.07
  • 659

Dimensione Danza в каталоге BE-IN

Новая марка в каталоге BE-IN.ru. Одежда для танцев и не только Dimensione Danza

Dimensione Danza в каталоге BE-INВ 1983 году в прокат вышел настоящий бестселлер, кинофильм «Танец Вспышка» с Джениффер Билз в главной роли. Фильм этот повествовал о жизни красавицы танцорки - ночью танцующей сексуальные танцы в ночном клубе, а днем приличную ученицу балетной школы. Фильм стал суперхитом, заглавная песня получила Оскар, а в наши дни Джениффер Лопес сняла видео по мотивам Танца-Вспышки. В то нелегкое Советское время мы поражались этим лосинам, мягко обволакивающим попу, пушистым гетрам, кофточкам и гимнастическим купальникам.

Приблизительно в это же время бывшая балерина Надя Некки придумала производить мягкую, комфортную, соблазнительную и красивую одежду, специально предназначенную для занятий танцами. Все это для того, чтобы каждая девица могла быть не хуже обеих Джениффер, чтобы танцуя, посещая занятия аэробикой или гимнастический зал, не чувствовать себя смущенной, даже если что-то не выходит , и шпагат никак не получается – такая замечательная форма сама по себе поднимает настроение. Dimensione Danza насчитывает несколько линий, в том числе мужскую и детскую. Сейчас в московском магазине представлены несколько линий - линия Гимнастики, линия Балета, линия Чувственное расслабление.

Уже сейчас пора спешить приобрести широкие юбки-пачки, разнообразнейших цветов, именно в таких юбках гуляла по улицам гордая жительница Нью-Йорка Кэрри Брэдшоу, и длинные платья, свитера, передники без рукавов, брюки со стременами для конной выездки, военного кроя, с завязками ниже колена, а так же другие штаны для танцев - вспышек.

Лена Камай

Виртуальная галерея Dimensione Danza в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему