«Модные метаморфозы» от befree
  • 16.10.07
  • 321

«Модные метаморфозы» от befree

befree и каталог BE-IN представляют коллекцию «осеньзима 2007»

befree: новая коллекция в каталоге BE-INВо время подготовки новой коллекции дизайнеры befree перемещались в многогранном пространстве Великобритании. Там, музы фэшн-бизнеса питали их волшебным полётом фантазии, поили прекрасными впечатлениями, провожали в дивные места вдохновения. Воодушевлённые самобытностью британских пейзажей, дизайнеры разработали направление AUTUMN HIGHLANDERS. В столице Англии они вели двойную жизнь. Днём, совершали экскурсии по урбанистическим заведениям, наблюдая за жительницами мегаполиса. А по ночам, посещали закрытые ночные клубы, поглощая энергетику родины мирового танцпола. Так рождались коллекции WILD NATURE и ROCK COUTURE.

Концентрированным влажным английским воздухом пронизана тема AUTUMN HIGHLANDERS. Так вдохновили наших дизайнеров прогулки по загородным угодьям столицы соединённого британского королевства. Соцветия природных и фольклорных оттенков живо передают эмоциональное послание тенденции: коричневый «каштан», «угольный» чёрный, «английский» красный, насыщенный «оливковый». Силуэты и ткани дизайнеры befree как будто подсмотрели в гардеробах настоящих леди середины прошлого века. Винтаж во всём: укороченные жакеты с кокетливыми шортами из твида или жаккарда; жилеты и сарафаны, выполненные в клетке «тартан»; лёгкие блузы с рукавом-фонариком в сочетании с широкими брюками; женственные платья из шитого трикотажа или эластичного бархата; жемчужно серые юбки–тюльпаны, разноцветные вязаные кардиганы.

Прекрасная новость для любительниц похулиганить со своим стилем! ROCK COUTURE продолжается в джинсах-дудочках и мини с леггинсами! Бунтарский дух, пропитанный огнями неоновых дискотек, присутствует даже в цветовой палитре тематики: «бутылочный» зелёный, красный «алый», «кристальный» белый; бордовый «винный», «глубокий» черный и синий «ультрамарин». Серебристые, фиолетовые и лаковые аксессуары фокусируют внимание на однотонных блузах и платьях. «Оп-арт» принты и контрастные шашки, динамично играют в платьях, юбках и топах. Полоски разных цветов и размеров, перемещаются по нестандартным формам жакетов и шарфов. Графичные подкладки, оживляют спортивные куртки-бомберы. Трикотажные футболки ярких, ударных цветов, украшаются черными стразами и рисунками.

Настало время чудесных перевоплощений: утончённая женственность проявляется в мужском крое! В WILD NATURE сдержанные классические формы дизайнеры befree превращают в фактурные и чёткие силуэты. Бесформенные тёплые вещи становятся трендовыми согревающими нарядами. В костюмной группе крупный и мелкий твид переливается от «мелкой ёлочки» до «соли с перцем». Платья-футляры и укороченные жакеты украшаются люрексом и кружевом. Кофты и свитера из трикотажа крупной вязки дополняются стразами, помпонами и пайетками. Бледные вязаные платья оживают от ярких орнаментов и стильных принтов. Тонкие ткани преображаются от нанесения природного рисунка с дикими горными цветами.

Виртуальные галереи в каталоге BE-IN
befree в Санкт-Петербурге
befree в Москве

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

befreebefree
Российская молодежная марка, в магазинах которой ярких и светлых вещей всегда больше, чем темных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 429-01-19