Lee и Wrangler откроют в России новые магазины
  • 18.10.07
  • 511

Lee и Wrangler откроют в России новые магазины

До конца 2007 года компания «ВФ СНГ» откроет 4 новых концептуальных мультибрендовых магазина в России. Новые мультибрендовые магазины предложат своим клиентам продукцию двух самых известных джинсовых брендов компании: Lee и Wrangler


Магазины откроются в Москве (улица Большая Семеновская, 11), Ставрополе («Космос», улица Доваторов, 75 A), Петрозаводске (улица Ленина, 8) и Самаре (торговый центр «Айсберг», улица Дачная, 2).

Дизайнерская разработка концептуальных магазинов Lee и Wrangler принадлежит лондонскому архитектурному бюро Dalziel & Pow. Исполнителем российских проектов стал архитектор Ян Сукеник.

Основным элементом оригинального дизайна служат так называемые «медные ворота», разделяющие магазин на две части, мужскую и женскую половину, в каждой из которых представлены бренды Lee и Wrangler.

Частью оформления магазинов является «открытый» потолок с видимыми коммуникациями: вентиляционными и электрическими. Отличительным элементом дизайна служит винтажный, античный деревянный пол из натурального дуба и необычный кассовый узел, весом не менее 800 кг. Поставщиком оборудования для магазинов является известная фирма «Хабэ».

Основой подбора ассортимента для новых торговых точек стал метод вижуал мерчандайзинг (visual merchandising): покупателям предлагаются не отдельные вещи, а ансамбль, разработанный профессиональными дизайнерами компании.

Приоритетным направлением фирменных магазинов компании «ВФ СНГ» является постоянное пополнение товарного ассортимента, появление новых коллекций в магазинах, наличие всех необходимых размеров джинсов и другой фирменной одежды брендов Lee и Wrangler.

«Значительно увеличив объем продаж за последние 4 года и достигнув критической массы и необходимого георафического покрытия территории, мы уже представлены в 32 городах России, - сообщил FG.RU (Fashion Guide) Дмитрий Еремеев (региональный директор компании ВФ СНГ). - Теперь наша задача - улучшить имидж наших торговых марок и предоставить нашим потребителям такие же возможности для шоппинга, как и в любой части Европы. Это возможно исключительно через наличие концептуальных магазинов - посмотрите на примеры Adidas'а, Nike'а и Benetton'а».

Также стало известно, что компания «ВФ СНГ» планирует ежегодно открывать более 10 фирменных магазинов в разных регионах страны, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Информация с сайта www.fg.ru


  • Теги:
  • Lee

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

LeeLee
Джинсы, построившие Америку
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 495 510 65 05