Открытие магазина Backstage в лофт-проекте ЭТАЖИ
  • 24.10.07
  • 514

Открытие магазина Backstage в лофт-проекте ЭТАЖИ

12 октября 2007 состоялось торжественное открытие магазина дизайнерской одежды Backstage на третьем этаже лофт-проекта ЭТАЖИ на Лиговском 74



Своеобразный антураж этого места не может не волновать: белые кафельные стены, лестницы с деревянными перилами, двери с надписями «Посторонним вход воспрещен». За одной из таких дверей, ведущей в темноту, было обнаружено старинное пианино.

Подиум выдержали в таком же стиле: полумрак, круговой catwalk, в центре которого полупрозрачный шатер, где переодевались модели.

Сам показ оказался довольно динамичным, как и вся представленная одежда, выполненная с оттенком эксцентричности. Одежда для независимого и активного жителя мегаполиса. Решения и для утренней встречи, и для ланча с мамой, и для вечернего выхода.

Близкое сердцу урбаниста сочетание черного и белого, лаковые туфли, пояса на талии, узкие брюки – все тенденции встретились в одном показе. Особенно хорошо смотрелись черный костюм из гофрированной ткани и белое платье с пышным подолом. Но сорвала овации барышня, которая, заливаясь хохотом, презентовала короткую черную шубку и классическое платье. И хотя вся коллекция была выполнена в темных тонах, дизайнерам удалось избежать унылого настроения благодаря ярким аксессуарам и минималистическому декору. Сочетание классического стиля и денима избавило мужскую коллекцию от излишней сдержанности. Свободные пиджаки и синие джинсы, темные рубашки с рисунком и вальяжно перекинутый через плечо жакет – удобно, просто и стильно.

Ну а если вы еще не определились с костюмом для Halloween, смело можете заимствовать детали из коллекции Backstage: пушистые меховые шапки, леггинсы цвета состаренного золота, серебристые митенки и неподражаемые сумки через плечо.

Завершил показ проход моделей в белых длинных халатах, создавший ощущение, что коллекцию презентовали не в центре Петербурга, а в какой-то закрытой лаборатории. Вслед за моделями гости прошествовали непосредственно в магазин на третьем этаже, оформленный в подобающем общему пространству стиле: каменный пол, отштукатуренные неровные стены, букет роз в лейке, инсталляция из цветов и предметы гардероба на металлических конструкциях. Похоже, что посетителями это место уже обеспечено.

Ассель Ахметова

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada

Адреса магазинов

Backstage ShowroomBackstage Showroom
Backstage Showroom - это независимое объединение российских дизайнеров, предлагающих вещи из своих коллекций без посреднических наценок.
Адреса в Москве

Тел. +7 926 198 34 00