Закрытие «Недели Моды в Москве» в ресторане «Высокой Моды» Da Giacomo
  • 29.10.07
  • 500

Закрытие «Недели Моды в Москве» в ресторане «Высокой Моды» Da Giacomo

29 октября в ресторане «Высокой Моды» Da Giacomo прошло закрытие «Недели Моды в Москве» сезона весна-лето 2008



29 октября в ресторане «Высокой Моды» Da Giacomo прошло закрытие «Недели Моды в Москве» сезона весна-лето 2008 Ресторан Da Giacomo - итальянский ресторан, точная копия ресторанов Милана и Нью-Йорка. Воспроизводит гастрономические шедевры итальянский шеф-повар Марко Монти, который был специально приглашен в Москву. Визитной карточкой Da Giacomo являются блюда из рыбы и морепродуктов. И, конечно же, паста в различных вариантах приготовления и подачи.

Da Giacomo - ресторан «высокой моды», высшего кулинарного искусства. Именно такое позиционирование Da Giacomo стало предпосылкой к проведению мероприятия по случаю закрытия «Недели Моды в Москве», которая вот уже 13 лет, ежегодно, проводится в стенах Гостиного Двора.

Дизайнер Татьяна Кольцова на закрытии «Недели Моды в Москве» в ресторане «Высокой Моды» Da Giacomo29-го октября, в просторном, роскошном и изысканном зале ресторана были самые модные, стильные, элегантные люди города; неподражаемые, талантливые дизайнеры – участники «Недели Моды в Москве».

Вечер был незабываемым – прекрасная музыка, приятная атмосфера, лучшие сорта итальянских вин и блюда кухни «prêt-a-porte», приятные беседы и многое другое – все это ждало искушенных и привилегированных ценителей прекрасного по адресу - ул. Спиридоновка, 25/20.


Комментарии

Читать на эту тему