Немецкая марка одежды C&A
  • 23.11.07
  • 6266

Немецкая марка одежды C&A

Компания C&A предлагает качественную немецкую одежду, очень простую, без экивоков и наивных финтифлюшек

Семья Бреннинкмайер занималась тканями и производством одежды ещё с XVII века. Братья Клеменс и Август (Clemens и August; отсюда и название «C&A») открыли первый текстильный склад в Нидерландах в XIX веке, а первый магазин C&A открылся в Германии в 1912 году.

C&A: демократичная немецкая одежда в магазинах C&A

Сейчас магазинов по миру у компании C&A множество, и в Германии в том числе. В Берлине один из магазинов расположен на Александр-платц, в самом сердце Восточного Берлина. Магазин C&A ориентирован на семейные ценности, и поэтому сюда нужно приходить под руку с тетей, дядей, бабушкой, дедушкой, мамой и папой, с племянниками и племянницами. Все просто и достойно – по вполне умеренным ценам, и маме пуховик, и папе шапка, и тете уютный пиджачок, дедушке свитер с оленями, у дачного камина чай пить зимними вечерами.

Московские магазины C&A ничем не хуже заграничных, те же большие пространства мега-молов и длиннющие ряды вешал. Понятно, что весь ассортимент можно окрестить чужим слоганом «квадратиш. практиш. гут.», хотя этот слоган великолепно ложится на все немецкое. Рыская по полкам, удаётся разыскать поистине роскошные вещи – мною лично найдена красная лаковая сумка-клатч, радость и сказка./ Лена Камай

C&A: качественная немецкая одежда в каталоге BE-IN.RU | Модный журнал Санкт-Петербурга и Москвы



 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

C&AC&A
C&A - немецкая сеть магазинов повседневной одежды по доступным ценам
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 925 15 68