Новая марка Е2О в каталоге BE-IN.RU
  • 27.12.07
  • 1616

Новая марка Е2О в каталоге BE-IN.RU

Е2О. Новая марка Евгении Островской в каталоге BE-IN.RU


Новая марка Е2О в каталоге BE-IN.RUО том, что самые продаваемые и востребованные русские дизайнерши Султанна Французова и Евгения Островская ушли от бренда «Ж», не знает только ленивый. Но вот то, что предпримчивые девушки открыли собственные бутики, пока не так известно.

Новые магазины называются SoFrench и Е2О. Продаются в них, как и раньше, вещи выразительные и нежные. Султанна делает одежду для девушек романтичного настроения: она, как прежде, предпочитает работать с покладистыми материалами – шифон, бархат, атлас, а одежду отличает множество оборок, складочек. Однако в том безумном количестве бантиков и рюшечек на блузках и пиджачках уже не сыскать, что прибавило вещам уверенности и респектабельности.

Женя работает с другим прицелом: ей нравятся независимые хулиганки, оттого и одежка более авангардного толка: самолетиков и черепов поубавилось, зато появилось неожиданно правильное внимание к линиям. Расхлябанных силуэтов практически нет, а то, что модные критики называют, интеллектуальным кроем проявилось во всей красе. Конечно, до коллекций Макашовой это не дотягивает – и, в сущности, хорошо, потому что не каждая может себе позволить носить рубашки шиворот-навыворот, а вот легкая ассиметрия еще никому не мешала.

Кстати, имейте в виду: скидочного безумия больше не будет. Как не будет и расползшихся швов на второй день носки. Островская и Французова обещают качество, разумные цены (вещь не дороже 80 долларов) и грамотную дисконтную программу.

Виртуальная галерея Е2О в каталоге BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему