Открытие ТЦ «Тряпка» в Москве
  • 27.12.07
  • 988

Открытие ТЦ «Тряпка» в Москве

Даже очень крупные компании, разворачивая строительство развлекательных центров, магазинов и вообще любых торговых площадей в Москве, опасаются загадывать день открытия. Назовешь дату, а получится на полгода позже



Открытие ТЦ «Тряпка» в Москве. Новый торговый центр на Ленинградском шоссе ТЦ «Тряпка» собирались открыть в декабре. Но что-то не задалось, и событие перенесли на начало января. Судя по всему, тянуть больше не будут: у арендаторов торгового центра ассортимент привязан к сезонности. Специализация «Тряпки» - текстиль и все, что с ним связано. Это первый подобный проект в России, и, как следовало ожидать, невероятно амбициозный: во всяком случае уже известно, что «Тряпка» - крупнейший текстильный центр в Европе.

Среди заявленных магазинов присутствуют следующие: ANKA, «Эксмальт» (ткани и фурнитура), «Arcobaleno-Studio» (свет и декор для дома), «Аскона», «Консул» и Primavera (матрацы), «Бельпостель. Домашняя коллекция», «BonSonno», «Регата» и т.д. (постельное белье и аксессуары для дома),«Coemi» (ночное белье), Hukla (мебель и аксессуары для сна), Ifjeny, Togas (портьерные ткани, обои, ковры, люстры и т.п.), «Люсин» (постельные принадлежности), «Домашний Очаг» (ковры). Обещают еще целый спектр магазинов от «Мастердома» (плитка, сантехника и свет) до «Летуаля» (косметика и парфюмерия) и аптеки «36.6». Плюс фудкорт с традиционной «Шоколадницей» и «Кофе Хауз».

В целом, Москва получила огромный торговый центр, причем открытый не абы где, а на Ленинградском шоссе. Кстати, компания, строящая «Тряпку», сделала отдельную развязку – парковаться и заезжать в центр проблем не составляет. По всей видимости, совсем скоро эта площадка станет очередным пунктом в списке ИКЕА-Ашан-Obi-Zara Home и проч., который посещают люди, озабоченные обустройством дома.

+7 (495) 232-43-75

www.tryapka.ru


Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada