Новая купальная коллекция Agent Provocateur
  • 04.02.08
  • 511

Новая купальная коллекция Agent Provocateur

Как всегда, презентация новой коллекции не обошлась без провокационного спектакля


В феврале как-то окончательно пропадает вера в то, что наступит весна. Вроде, и месяц короткий, а тянется долго. И погода стоит пасмурная, холодная. На повестке дня два способа скрасить серые будни: отправиться в путешествие к теплым морям или дождаться жарких денечков. И в том, и в другом случае пора обзаводится новыми пляжными костюмами. Кстати, Agent Provocateur уже открыл купальный сезон.

Семь – отличная цифра. Пусть будет семь правил соблазнения. Итак, Agent Provocateur представляет гид по самым шикарным костюмам.

Новая купальная коллекция Agent Provocateur 1. Emanuelle , или «Пространство для фантазий» – купальные костюмы и бикини, специально созданные для трансформации. Они сделаны из рюш-складок и меняют форму одним движением руки. Насколько открыть купальный костюм – решать вам.


2. Небольшой леопардовый принт – сексуальная кошечка выходит на прогулку. Серия Erika счашечками, состоящими из трех частей, создает фантастические формы, и не забудьте свой тюрбан, который придаст голливудского шика вашему облику.


3. Придайте вашим формам уверенности. Вы будете блистать в гламурных купальных костюмах из искрящегося серебра серии Crystal. Фантастические поддерживающие Новая купальная коллекция Agent Provocateurчашечки, глубокие вырезы по бокам и спереди создают тонкий и привлекательный силуэт. Позируйте, играйте с тенями!


4. Отдайте должное ретро pin-up Lula – максимальное выражение ретро-гламура. Бикини пастельно-голубого и белого цветов в полоску имеет отстегивающиеся лямки и белые игривые вставки, подчеркивающие вашу фигуру.


5. Не перегружайте свой облик аксессуарами. Все, что вам будет необходимо в дополнении к купальному костюму Arianna – немного губной помады. Кажется, вы уже готовы к покорению пляжа! Ретро-бикини с воланами и рюшами во всех правильных местах дополняют обворожительные «юбочки» для Новая купальная коллекция Agent Provocateurношения выше локтя.


6. Катайтесь на виндсерфинге. Jenny – фантастическое бикини, навеянное образом «ковбойки» идеально подходит для дерзких и захватывающих приключений! Классический красно-белый принт, имеет белую оторочку, обрамленную веревками, довершающих стиль Дикого Запада.


7. Повысьте свое достоинство. Vicky – с элегантной лямкой через шею дает всю необходимую девушке поддержку во всех размерах от A-D. Принт цепей на купальнике, а так же небольшая цепочка на трусиках, двигающаяся в такт ваших шагов, прикует к Вам всеобщее внимание. И самая необходимая вещь – пара убийственных каблуков, завершающих ваш образ!

Малая Бронная, 16, м. Пушкинская, м. Тверская, +7(495) 290 2397;
Столешников пер., 10, стр. 3, м. Пушкинская, +7 (495) 937 5488;
Пересечение МКАД и Волоколамского ш., «Крокус Сити Молл», м. Планерная, +7 (495) 223 4022

Новая купальная коллекция Agent Provocateur





Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Agent ProvocateurAgent Provocateur
Провокационное дизайнерское женское белье для идеальной фигуры
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 287-85-35