Революция Delvaux
  • 22.02.08
  • 519

Революция Delvaux

В концепт-шоп Cara&Co пришла новая весенне-летняя коллекция аксессуаров Delvaux 2008


Весной, как никогда, хочется купить новую сумку. Все зимние, темных цветов, неизбежно пропахнувшие холодами, запахом грязных машин, бензина и пасмурными днями, хочется закинуть на антресоли, свезти на дачу или, на худой конец, выбросить на помойку. Обычно сумку ищут такую, чтоб и цвет был радостный, и форма удобная. В этом году выпал уникальный шанс: аристократичность и классический стиль сплелись с неугомонностью вертлявой моды в одной коллекции.

Старейший в Европе модный Дом Delvaux основанный 175 лет назад, главный поставщик Бельгийского королевского двора с 1883 года, вопреки вековым традициям нынешней весной оставляет фирменную классику и идет вперед навстречу модным тенденциям. Дизайнер Дидье Варварен (Didier Vervaeren) решил поиграть со стилем техно, что, конечно, явление из ряда вон выходящее. Коллекция, как зеркальный дискобол, озаряется яркими, неоновыми, переливающимися красками, сияет глянцем и золотом.

Революция DelvauxРеволюция Delvaux

Delvaux предлагает встречать весну с радужными аксессуарами, в которых цвета встречаются, сливаются и переплетаются, образуя радостное настроение и вселяя оптимизм. Прозрачные сумочки, мерцающие сиреневые кошельки, красные лаковые сумки-батоны, золотистые перчатки «без пальцев» и серебристые «седла» - в каждой модели уникальное традиционное качество сочетается с урбанистической современностью.

Революция DelvauxРеволюция Delvaux

Яркость и беспрецедентность, которую Дидье Варварен положил на алтарь моды, не помешала Delvaux выпустить традиционные черные и коричневые вечерние клатчи, сумки Brilliant и Camille. Brilliant увидела свет в 1958 году и четкостью своих линий будто остановила время. Ее формы не теряют актуальности с момента создания. По сей день Brilliant остается настоящим бестселлером, и, как и прежде, покоряет сердца аристократок.

Революция DelvauxРеволюция Delvaux

«Наши аксессуары – это прекрасный способ выразить себя, свою индивидуальность. Пополняя ими свой гардероб, вы всегда сможете быть на шаг впереди моды», - говорит Дидье Веварен.

Вскоре поклонники марки увидят перчатки для вождения из кожи питона, усовершенствованные кожаные перчатки, и небольшую коллекцию современных ювелирных украшений. В коллекции будут представлены браслеты с подвесками или, ключницы и кулоны. На авансцене линии аксессуаров стоит коллекция текстильных изделий, состоящая из шарфов и платков, которые непременно повторят успех предыдущих коллекций.

Революция DelvauxРеволюция Delvaux

Москва
Cara&Co
«ВИНЗАВОД»
4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6, м. Курская

Тел.: +7 495 223 4111
www.caraandco.com


 

Комментарии

Читать на эту тему

Belgium in Fashion
  • 20 сентября 2007

Belgium in Fashion

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU
  • 08 декабря 2007

Cara&Co в каталоге BE-IN.RU

Адреса магазинов

Cara&Co (магазин закрыт)Cara&Co (магазин закрыт)
Концептуальный мультибрендовый магазин, где взаимодействуют интеллектуальная мода, искусство, фотография, дизайн и музыка
Адреса в Москве