Дизайнерская одежда SUVENIR by Tatiana Alehina (Москва)
  • 20.03.08
  • 1329

Дизайнерская одежда SUVENIR by Tatiana Alehina (Москва)

В каталоге BE-IN появилась виртуальная галерея дизайнера Татьяны Алёхиной


Дизайнерская одежда SUVENIR by Tatiana Alehina (Москва) Марка «SUVENIR by Tatiana Alehina» существует с 2005 года, впервые коллекция сезона весна-лето 2006 была представлена в Париже в L’ESPACE PIERRE CARDIN под патронажем Пьера Кардена.

Весной 2006 года прошел показ осень-зима 2006-2007 в Москве, в зале Трубников-холл. Два следующих сезона показы коллекций проходили в рамках RUSSIAN FASHION WEEK (RFW) – «ЦИРК» и «РОЗЫ-МОРОЗЫ».

Осенью 2007 года в шоу-руме MOSCOW FASHION WEEK в Гостином Дворе была представлена коллекция весна-лето 2008 “TRAVELALEHINA”, вдохновение для которой дизайнер Татьяна Алехина нашла в своих путешествиях по разным местам и странам, в основном это модели, удобные в дороге не только из «пункта А в пункт В», но и в более широком смысле путешествия по жизни, предназначенные для тех, кто легок на подъем и в пути ценит не количество, а удобство, универсальность и качество.

Татьяна Алехина придумывает как недорогие массовые модели, продающиеся в магазинах-мультибрендах, так и выполняет индивидуальные заказы для частных клиентов.

Некоторые проекты, осуществленные в 2007 и 2008 году:
- работа для журнала «ШИТЬЕ И КРОЙ» с актрисами Викторией Герасимовой (рекламаDIROL), Ксенией Кузнецовой, Натальей Рудовой (Татьянин день), теле и радио DJ Ольгой Шелест.
- Долгосрочное сотрудничество с писательницей, моделью и телезвездой Еленой Лениной – предоставление одежды для съемок и фотосессий, в таких проектах как «Интеллектуальное шоу блондинок» на РТР и шоу «Голые и смешные» на ДТВ. - Разработка моделей и выполнение корпоративного заказа на пошив форменной одежды для сотрудников «БАНКА МОСКВЫ».

В ближайших планах марки «SUVENIR by Tatiana Alehina» запуск линии аксессуаров, показ коллекции осень-зима 2008-09, расширение сети магазинов, продающих эту марку.

Виртуальная галерея «SUVENIR by Tatiana Alehina» в каталоге BE-IN

Комментарии

Читать на эту тему