Бабочка удовольствий
  • 21.03.08
  • 384

Бабочка удовольствий

22 марта открывается магазин Butterfly в ТЦ «Гименей». Только в день открытия действует 10%-ная скидка на коллекцию весна-лето и дисконтную карту


Открытие магазина Butterfly в ТЦ «Гименей»В поисках незаезженных марок можно, кажется, полгорода исколесить и ничего не найти. Это потому, что места надо знать. В Москве есть два магазина с легкомысленным названием Butterfly, однако, содержимое их на проверку оказывается удивительно цельным, хорошо собранным и оригинальным. Один Butterfly прописался в ТЦ «Западный», что на Рублево-Успенском шоссе, второй – на Кутузовском в новом «Времена Года». 22 марта открывается еще один – совсем в центре, на Якиманке, в одном из первых торговых центров Москвы – «Гименее».

Открытие магазина Butterfly в ТЦ «Гименей»В Butterfly можно купить как классические наряды, так и дизайнерские вещи из Европы, Англии и Америки. Список брендов внушает неподдельный интерес и уважение к байерам. Тончайший дорогой трикотаж Cruciani, строгие жакеты Vivienne Westwood Anglomania, дерзкая джинсовая коллекция Yes London, куртуазные любимцы Голливудских див: People for Peace, 575 Fenim, Paper Denim&Cloth, – а также малоизвестная в России, но невероятно популярная в Италии марка Hache. Ее дизайнер Мануэла Аркари пользуется всеобщим почетом и уважением у себя на родине. Она скрытная и редко дающая интервью женщина, при этом о ее честности и прямодушии слагают легенды. Силуэты, с которыми работает госпожа Аркари, такие же – простые, с легким уклоном в элегантные 70-е. Мануэла работает с дорогими тканями и не менее дорогими портными с золотыми руками. Иначе не объяснить, почему с виду обычные брюки с параллельными вытачками сидят так, будто бы шили их специально на вас, стотысячно примеряя образец.

Открытие магазина Butterfly в ТЦ «Гименей»Еще один модельер, представленный в Butterfly и заслуживающий отдельного разговора, – американка Тарина Тарантино. Дама эксцентричная, под стать аксессуарам, которые она выпускает: диадемы с Hello Kitty, браслеты с бабочками, сумочки с лошадками, кольца с черными черепами, у которых в глазницу вставлены кристаллы Swarowsky и многое-многое другое. С одной стороны, посмотришь – ерунда какая-то. Детсад, честное слово. А потом возьмешь в руки браслетик, наденешь сережку от Барби, прыснешь со смеху и потащишь все это веселье на кассу. Ровно так влюбились в ее украшения умница Пэрис Хилтон, ироничная актриса Кэмерон Диаз, не чуждая розыгрышам Мадонна, а также начинающий дизайнер и состоявшаяся певица Гвен Стефани. Аксессуары, даром что выглядят наивно, стоят недешево, а потому 10%-ная скидка 22 марта придется очень кстати.

Москва, Butterfly, Якиманка, 22, ТЦ «Гименей», 2-ой этаж, м. Октябрьская;
Рублевское ш., 52А, ТЦ «Западный», 1-ый этаж, +7 (495) 981 0989;
Кутузовский проспект, 48, ТЦ «Времена Года», +7 (495) 662 4209.
www.butterfly.su

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ButterflyButterfly
Классические и оригинальные дизайнерские вещи, нарядная и повседневная одежда, обувь и современные аксессуары
Адреса в Москве