Вне моды, внутри стиля
  • 24.03.08
  • 260

Вне моды, внутри стиля

Появилась новая коллекция кожаных аксессуаров Valori d’Arte в магазинах «Страна подарков»


Новая коллекция кожаных аксессуаров Valori d’Arte в магазинах «Страна подарков»В этом сезоне главные цвета – серый и нежно-фиолетовый. Однако яркие аксессуары еще никто не отменял. Красный – оттенок наиболее приятный для женщин. Он привлекает внимание, поднимает настроение. Но на пурпурную сумочку или перчатки решится сложно – требуется множество допонительных нюансов в виде строгого платья, шляпки, пальто. Зато мало кто откажется эффектно вынуть из черной сумки кошелек, ключницу или визитницу ошеломительного клубничного цвета.

Новая коллекция кожаных аксессуаров известной итальянской компании Valori d’Arte, представленная в ассортименте компании «Страна подарков» , носит название «Incanto», что в переводе с итальянского означает «очарование, чары, волшебство». Коллекция «Incanto», бесспорно, отражает своё название: очаровательный блеск кожи, переливающийся в лучах света, модные яркие расцветки аксессуаров и стильная фурнитура придает аксессуарам «Incanto» дополнительный шарм.

Все изделия из коллекции «Incanto» невероятно удобны и практичны. Любая женщина высоко оценит функциональность, элегантный дизайн и женственные формы новых кожаных аксессуаров Valori d’Arte. В коллекцию входят портмоне, футляры для ключей и визитных карт, обложки для документов, косметички. Яркие, привлекающие внимание расцветки аксессуаров, модный дизайн и разнообразие моделей – всё это позволяет любой женщине найти в коллекции «Incanto» такие аксессуары, которые подчеркнут её неповторимый образ и помогут создать имидж элегантной и уверенной в себе особы.

Кстати, марка Valori d’Arte не только кожгалантереей занимается. В «Стране подарков» обратите внимание на коллекцию бижутерии. Самое примечательное изделие – кольцо самой простой формы, украшенное прозрачным камушком огранки «роза», но выглядящее так, будто досталось вам по наследству от бабушки. Стоит всего 360 рублей, а закрытое платье, например, от Султанны Французовой, очень здорово украсит.

Магазин «Страна подарков»: www.giftland.ru


Комментарии

Читать на эту тему