Магазин «Бруклин»
  • 03.04.08
  • 2131

Магазин «Бруклин»

Случайная находка на улицах Москвы


Магазин «Бруклин» находится в пяти минутах ходьбы от м. Красные Ворота на Садово-Черногрязской. Вывеску сразу можно и не заметить – она висит на втором этаже особняка, на первом – растяжки-приглашения в местный кабак «Квас» и палатку «Цветы». Такое позиционирование магазина навевает мысль о том, что рассчитан он явно на своих, «посвященных». И правда, для ценителей хип-хоп культуры – это самое место. Здесь прописались такие бренды, как Timberland, Evisu, Red Monkey Company, Rocawear, RMC и проч.

Оказавшись в «Бруклине», попадаешь будто в американский квартал - street spirit, street style разлиты в воздухе: играет жесткая музыка hip-hop, посетители все сплошь в широченных штанах и ярких куртках, продавцы с радостью готовы поболтать и об одежде, и о музыке, и о арт-процессах.



Магазин «Бруклин»

Над интерьером магазина очевидно долго не размышляли: пустые стены, плакаты возле кассы, флаера на концерты… Но это не главное. Главное – одежда. Развешенная по периметру, тщательно отобранная и невероятно цельная мужская коллекция: широкие штаны на любой вкус от 2500 р., толстовки от 1800 р. производства КНР и от 2200 р. – Япония. Большой выбор прикольных футболок c обезьянкой baby milo и изображением мороженого (по 1200 р.). Немного ремней по 1500 р., приличный ассортимент кед от 3500 р. и, конечно же, бутсы Timberland.

Дойдя до примерочной, может сложиться впечатление, что магазин, не успев начаться, уже закончился, но это не так. Милая продавщица рассказала, что через неделю будет завоз женской одежды. Пока, правда, смотреть не на что: пара блестящих курток по 5000 р. и несколько футболок. Продавцы предлагают оставить свой мобильник: как только приедут новые вещи, они будут сообщать об этом по sms.

В общем, кто живет хип-хопом – сюда дорога. И даже если вы любите более просторные и комфортные во всех смыслах этого слова магазины, от мужской футболочки из «Бруклина», наверное, не отказались бы – уж очень они позитивные. Кстати, у «Бруклина» есть страничка в Интернете, где каждые две недели меняется ассортимент продукции и где можно оставить, как и в магазине, заявку на ту или иную вещь.

«Бруклин»
Москва, Садовая-Черногрязская, 20
м. Красные Ворота/ Курская

+7 495 916 0067
www.brooklyn-shop.ru

 

Комментарии

Читать на эту тему