SmallPeople - Детская одежда, обувь и игрушки
  • 04.04.08
  • 330

SmallPeople - Детская одежда, обувь и игрушки

В каталоге BE-IN появилась виртуальная галерея салона детской одежды SmallPeople


SmallPeople - Детская одежда, обувь и игрушкиПримеряя очередной костюмчик по случаю, - будь то прогулка или поход в школу или детский сад - современные крохи, с молоком матери впитывающие энергетику мегаполисов и мерно покачивающиеся в колясках в ритме больших городов, уже не спрашивают у своих родителей по старинке: что такое хорошо и что такое плохо? О собственных модных предпочтениях они заявляют открыто и смело прямо с пеленок. В затылок разбитному и хип-хопствующему поколению Pepsi с его небрежным отношением ко всякого рода fashion-тенденциям отчаянно дышат эстетствующие представители Metrosexual Small Generation, с младенчества думающие о красе ногтей. К маленьким модникам и модницам новой формации необходим качественно новый подход - такой, который предлагает проект SmallPeople.

Дабы угодить взыскательным привередам, команда SmallPeople решила пойти необычным путем. Помимо салонов модной детской одежды, в которых представлены самые передовые европейские брэнды, создающие стильные коллекции детской одежды и обуви для детей, SmallPeople - это еще целая философия, направленная на то, чтобы юные создания подрастали не только модными, но и счастливыми. SmallPeople изо всех сил стараeтся разнообразить жизнь малышей необычными акциями, веселыми праздниками и мероприятиями, чтобы было куда пойти в новом наряде от Diesel, Charabia, Laura Biagiotti, Verde&Mela, Jean Bourget, Dolce&Gabbana, Оilily, Tre Api, Kenzo, Martin Margela, Varci и Ferre.

Совсем недавно SmallPeople разделил свои бутики по тематическому и возрастному критерию: в SmallPeople Baby (ТК «Нептун») теперь продаётся одежда для детей в возрасте до 6 лет, в SmallPeople Junior (ТК «Нептун»)– одежда для детей от 7 до 14 лет, а в SmallPeople Sport (ТК «Garden City») – найдется одежда для юных спортсменов.

Виртуальная галерея SmallPeople в каталоге BE-IN.RU

Комментарии

Читать на эту тему