Новые коллекции ULYSSE NARDIN в Санкт- Петербурге
  • 18.04.08
  • 1080

Новые коллекции ULYSSE NARDIN в Санкт- Петербурге

16 апреля в Резиденции Талион Шереметьевский дворец на набережной Кутузова прошла презентация новой коллекции часов швейцарской компании Ulysse Nardin. Ценителей часового искусства, знатоков моды, знаменитых и респектабельных петербуржцев гостеприимно принимали организаторы вечера - президент компании Ulysse Nardin господин Рольф Шнидер и руководство системы магазинов IMPERIAL


На презентации гостям были представлены как новые модели часов Ulysse Nardin, так и великолепный футляр для часов – The Imperial St. Petersburg Egg, сделанный в виде пас-хального яйца знаменитым художником-ювелиром Андреем Анановым.

После завершения мирового смотра часовых шедевров в легендарном Базеле свою новую коллекцию часов компания ULYSSE NARDIN представила именно в Санкт-Петербурге. И это неслучайно…

Новые коллекции часов швейцарской компании  ULYSSE NARDIN в Санкт- Петербурге

В ответ на вопросы гостей и журналистов о том, почему первыми новую коллекцию увидят именно в Санкт-Петербурге, президент Ulysse Nardin Рольф Шнидер рассказал историю сотрудничества своей компании с Андреем Анановым:

«Я всегда восторгался художниками. Несколько лет назад я имел честь познакомиться с господином Анановым, последним мастером-художником, который создает ювелирные пасхальные яйца, используя методику Фаберже. У нас сразу же возникла идея совместного проекта. Нам удалось совместить две традиции - швейцарское производство эмалевых циферблатов и создание ювелирных пасхальных яиц в технике великого Фаберже!

Новые коллекции часов швейцарской компании  ULYSSE NARDIN в Санкт- ПетербургеВ 2006 году в Оружейной палате Московского Кремля была представлена первая российская кол-лекция Ulysse Nardin - Kremlin collection. На синем эмалевом циферблате специально по этому случаю выпущенной ограниченной серии (30 экземпляров) часов изображен храм Василия Блаженного, а яйцо-футляр из синей эмали украшено самыми знаменитыми памятниками Москвы – Кремль, храм Василия Блаженного, Спасская башня. Кремлевская коллекция была поразительно успешной. О ней писала вся международная пресса.

После этого, в сопровождение самых близких друзей я впервые приехал в Санкт-Петербург. Когда я увидел этот великолепный город, то сразу понял, что нашим следующим совместным проектом с Андреем Анановым станет коллекция, посвященная именно этому городу – городу каналов, дворцов и многовековой истории».

Слово «Империал» в названии также символично. В Санкт-Петербурге часы ULYSSE NARDIN можно приобрести в системе магазинов IMPERIAL, совместно с которой компания Ulysse Nardin и провела эту презентацию.

Кульминацией же вечера стало действие, которое развернулось вокруг огромного яйца, стоявшего на живом газоне в центре зала. Под музыку П.Чайковского створку яйца открыли главные участники вечера – Рольф Шнидер и Андрей Ананов, а из яйца выпорхнули две очаровательные балерины, которые в руках держали уникальное творение русского ювелира, изготовленное специально для компании Ulysse Nardin. Представленное на презентации новое пасхальное яйцо-футляр выполнено из белой прозрачной эмали, на которую нанесены очертания основных архитектурных памятников Санкт-Петербурга - шпиль Адмиралтейства, Ростральные колонны, арка Генерального штаба, разведенный мост. Основой изделия являются скрещенные якоря – своеобразный знак Петербурга и компании Ulysse Nardin. Этот футляр изготовлен для хранения специальной модели часов Ulysse Nardin с российской символикой.

Новые коллекции часов швейцарской компании  ULYSSE NARDIN в Санкт- Петербурге

Одним из ярких моментов вечера стало появление в Белом зале Резиденции Талион Шереметев-ский дворец театрализованных костюмов основных символов Санкт-Петербурга – Адмиралтейство, Екатерина Великая, Грифоны.

После столь насыщенной театрализованной программы гостям было предложено подробнее ознакомиться с представленными изделиями, насладиться приятным общением друг с другом, послушать приятную музыку и потанцевать.

Новые коллекции часов швейцарской компании  ULYSSE NARDIN в Санкт- Петербурге

Представленная коллекция ULYSSE NARDIN стала достойным продолжением многолетней традиции марки, отличающейся уникальным стилем. ULYSSE NARDIN – это, прежде всего, понимание особой культуры измерения времени – культуры не одного лишь дизайна, но точности и новых технологий. Любая часть и самая малая функция здесь также совершенна, как и целое.

ULYSSE NARDIN в России

Компания ULYSSE NARDIN появилась на российском рынке около 10 лет назад и завоевала большую любовь среди русских клиентов.

Новые коллекции часов швейцарской компании  ULYSSE NARDIN в Санкт- ПетербургеВ Санкт-Петербурге часы компании ULYSSE NARDIN представлены в системе магазинов IMPERIAL.

Первый магазин IMPERIAL был основан в 1991 году. Начиная с этого времени, компания занимается формированием имиджа делового человека. Покупать часы именно в системе магазинов IMPERIAL хорошая «привычка» успешных петербуржцев.

За годы своего существования IMPERIAL стал не просто брендом, но и «знаком качества», доверие к которому стало уже нормой. В системе магазинов IMPERIAL профессионалы высокого класса предложат клиенту наиболее подходящую модель часов, объяснят преимущества и технические особенности конкретных марок, создадут доброжелательную атмосферу. Именно поэтому мировые часовые бренды для продвижения своих коллекций на российском рынке выбираю именно эту сеть магазинов, где умеют продавать шедевры часового искусства.

Представляемая новая коллекция ULYSSE NARDIN – продолжение многолетней традиции марки, отличающейся уникальным стилем.

ULYSSE NARDIN – это, прежде всего, понимание особой культуры измерения времени – культуры не одного лишь дизайна, но точности и новых технологий. Любая часть и самая малая функция здесь также совершенна, как и целое.

Информацию предоставило PR-бюро "Не вопрос"

Комментарии

Читать на эту тему