Мультибрендовый магазинодежды «Провокатор» на BE-IN.RU
  • 24.04.08
  • 1186

Мультибрендовый магазинодежды «Провокатор» на BE-IN.RU

В каталоге BE-IN появилась виртуальная галерея магазина экстремальной и street-style одежды «Провокатор» (Москва). VOLCOM & Co на BE-IN.RU

виртуальная галерея магазина экстремальной и street-style одежды  «Провокатор» (Москва), Volcom и др.Бытует ошибочное мнение, будто «Провокатор» - специализированный магазин экстремальной одежды, куда простым обывателям вход заказан. На самом деле, все обстоит иначе. «Провокатор» - мультибрендовый магазин, где можно подобрать яркие, модные и небанальные вещи по адекватным ценам, соответствующим отличному качеству и высокотехнологичным материалам. Здесь можно найти актуальные ультра-узкие джинсы, стильные кожаные куртки, полуспортивные пиджаки, задорные платья, разнообразную обувь и аксессуары. В преддверии летнего сезона в «Провокаторе» появилась новая коллекция купальников, плавок и пляжных полотенец, которая понравится как любителям активного образа жизни, так и тем, кто предпочитает расслабленный отдых. Кроме того, с лета 2008 года в магазине будет представлено несколько моделей часов культового бренда Nixon, которые в Москве очень трудно найти.

Одежда магазина «Провокатор» идеально подойдет любителям активного образа жизни, и всем, кто ценит комфорт и свободу, кто не боится экспериментов и четко знает, что главное – быть собой, вне зависимости от обстоятельств. В магазинах «Провокатор», которые на сегодняшний момент открыты в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Уфе, представлены известные среди молодежи и приверженцев street-культуры бренды одежды и обуви: Volcom, Burton, Matix, Converse, Supra, Krew, Emerica, Es, Etnies, Vans, DVS, Lakai, Element, Fenchurch, Spy.

Самый выдающийся бренд, представленный в «Провокаторе» - VOLCOM. Он настолько яркий и запоминающийся, что не грех рассказать историю его появления. Легенда гласит, что в 1991 году Ричард Волкут и Такер Холл отправились в поездку, которая навсегда изменила их жизни.
Такер, только что уволился с работы и отправился в Тахо, чтобы проведать своих друзей. В это же самое время Ричард пребывал в том же Тахо, куда приехал покататься на выходных. Однако катание настолько увлекло его, что cпустя четыре дня, Ричард позвонил на работу и, извинившись, сообщил, что вынужден задержаться. Больше недели оба наши героя просыпались каждое утро и получали около полуметра свежевыпавщего снега. Это был их первый настоящий опыт катания в пухляке. Разумеется, ребята познакомились.
А через две недели Ричард, не выдержав, тоже написал увольнительную, чтобы больше времени уделять катанию. Это была их новая страсть, которую было не унять.
Ричард и Такер в одну из передышек между катаниями решили обсудить возможность открытия компании занимающейся одеждой, но ни до чего конкретного не договорились. Однако перспектива общего дела настолько увлекла обоих, что чуть позже, той же весной, они пришли к решению создать компанию, ориентированную на три вида спорта, которые они больше всего любили: сноубординг, серфинг, скейтбординг. Их стартовый капитал составлял 5000$, которые им дал отец Ричарда. Так родилась фирма Volcom.

Создав Volcom, первые два года Ричард и Такер путешествовали, катаясь с друзьями везде, где только могли. Делами компании они почти не занимались. Штаб-квартира была в спальне Ричарда, а продажами руководили из спальни Такера. Эти двое ничего не знали о том, как надо шить одежду, но это не имело никакого значения. Было желание действовать и творческий подход. За первый год объем продаж составил 2600$.

Компания Volcom была, скорее, семьей, чем организацией бизнесменов, и эта семья не собиралась развиваться по диктуемым кем-то правилам. «Молодежь против системы» - таков был девиз команды Volcom. Вокруг этой идеи собирались серферы, сноубордисты, скейтеры, музыканты, спортивные фотографы и режиссеры.

По большому счету, бизнес никогда не ставился во главе производства. И это не позерство. Ричард Вулкотт до сих пор предпочитает жить в трейлере, на берегу своего любимого серфового спота в Newport Beach. Он руководит компанией из офиса площадью 86 000 квадратных футов в Costa Mesa, сидя за большим столом, состоящим из двух стоек и положенной сверху двери, купленной еще во времена основания компании.

Прошли годы, безумное время осталось позади, компания Volcom разрослась, но продолжает следовать той же философии - верит в мысли, потребности и взгляды молодого поколения, приветствует свободное мышление, спонтанность и экспрессивность. Все дело в положительном заряде.

Виртуальная галерея магазина «Провокатор» в каталоге BE-IN.RU

Сайт магазина Провокатор: www.provokator.ru

Адреса магазинов «Провокатор»:
Москва: 2-ой Смоленский переулок, д.1/4, тел. 8499-795-11-54
Самара: проспект Ленина, д. 16, тел. 8846-335-64-80
Новосибирск: ул. Октябрьская, д.42, тел. 8383-217-90-31
Нижний Новгород: ул. Белинского, д.10, тел. 8831-419-47-03
Уфа ул. Цюрупа, д.75, тел. 8347-276-81-32

Комментарии

Читать на эту тему